|
Автор |
Сообщение |
oldpsih Студент
Статус: Вне форума
|
09.03.2012 12:57 mongoose 1.7 r(( надоело мучиться!! |
[цитировать] |
|
у меня несколько проблем!
1-ни как не получается отключить постановку на охрану с заведенным двигателем, то ли неправильно ввожу комбинацию то ли хз!
подскажите пошагово как это сделать)
2-при снятии с охраны срабатывает сигнализация! нажимаю на снятие сигналка срабатывает, нажимаю на брелок для отключения, сразу же еще раз на открытие и открывает машину нормально! если после срабатывания сигналки её отключить и получится маленькая пауза до еще одной попытки то она снова сработает когда попытаюсь снять с охраны!
спасибо заранее! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
10.03.2012 22:47 |
[цитировать] |
|
По первому вопросу неясно-не удается поставить в охрану с заведенным двигателем? Если да,то нужно подключение доп. реле,без него работать функция не будет. По второму вопросу вообще ниче не понял. А вообще дрянь сигналка-у приятеля была такая,так я все мозги вывихнул... И все равно неудобно было пользоваться. _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
oldpsih Студент
|
11.03.2012 02:55 |
[цитировать] |
|
она вот именно и ставится на охрану когда заводится! у меня не получается запрограмировать чтобы она так не делала! а то завожу двиг и двери все закрываются, надоело ппц как! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
oldpsih Студент
|
11.03.2012 02:58 |
[цитировать] |
|
а по второму вопросу)напишу последовательно как что у меня происходит)))
подхожу к машине, нажимаю на "снятие с охраны", срабатывает сигнализация, отключаю тревогу и еще раз нажимаю на "снятие с охраны" и машина открывается! и так каждый раз((( |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
11.03.2012 07:41 |
[цитировать] |
|
oldpsih писал(а): | она вот именно и ставится на охрану когда заводится! |
Это она не ставится в охрану,а закрывает двери при включении зажигания так проще? А по второму вопросу-желательно жгуты модуля связи и датчика удара прокладывать отдельно,как можно дальше друг от друга... _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
oldpsih Студент
|
11.03.2012 13:38 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): |
Это она не ставится в охрану,а закрывает двери при включении зажигания так проще? А по второму вопросу-желательно жгуты модуля связи и датчика удара прокладывать отдельно,как можно дальше друг от друга... |
да так проще вот и не получается сделать так чтобы она этого не делала, в инструкции написано как отключить но у меня не выходит((((
электрик когда ставил почти все провода в одну косу заматал! мне надо её разрезать и пустить по разным местам??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
11.03.2012 13:51 |
[цитировать] |
|
oldpsih писал(а): | , в инструкции написано как отключить но у меня не выходит(((( |
Каждое программирование начинается с прописывания брелка пробуйте. Да,разрезать,провод на модуль пустить отдельно,остальные неважно _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
11.03.2012 14:12 |
[цитировать] |
|
нормальная сига, просто установщик кривой ,Вам надо, спокойно прочитать инструкцию и все получится, сига сама по себе с индексом Р надежная просто с ней не умеют многие обращаться, я например предпочитаю только монгуст и ни я ни те кому ставил проблем не знают, в крации надо, вкл. зажигание, нажать кнопку аварийного отключения 1 раз, выкл. зажигание и включить снова, нажать на брелоке 1 кнопку, (сигналка каждый шаг будет подтверждать сигналом, затем) затем по инструкции нажимаем (по моему надо уточнить) 4 раза, выключаем и включаем зажигание, нажимаем 6 раз, жмем 1и2 кнопку брелока и далее по таблице действуем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
11.03.2012 16:53 |
[цитировать] |
|
access писал(а): | нажать кнопку аварийного отключения 1 раз, выкл. зажигание и включить снова, нажать на брелоке 1 кнопку, (сигналка каждый шаг будет подтверждать сигналом, затем) затем по инструкции нажимаем (по моему надо уточнить) 4 раза, выключаем и включаем зажигание, нажимаем 6 раз, жмем 1и2 кнопку брелока |
я уже запутался... (а так всё просто и надёжно) _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
11.03.2012 17:42 |
[цитировать] |
|
Вот раньше-то мангусты были - это да! Неубиваемые и неумираемые! Поставил и забыл. А сейчас чего происходит? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
11.03.2012 19:04 |
[цитировать] |
|
И техподдержка пропала... _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
oldpsih Студент
|
13.03.2012 21:11 |
[цитировать] |
|
access писал(а): | нормальная сига, просто установщик кривой ,Вам надо, спокойно прочитать инструкцию и все получится, сига сама по себе с индексом Р надежная просто с ней не умеют многие обращаться, я например предпочитаю только монгуст и ни я ни те кому ставил проблем не знают, в крации надо, вкл. зажигание, нажать кнопку аварийного отключения 1 раз, выкл. зажигание и включить снова, нажать на брелоке 1 кнопку, (сигналка каждый шаг будет подтверждать сигналом, затем) затем по инструкции нажимаем (по моему надо уточнить) 4 раза, выключаем и включаем зажигание, нажимаем 6 раз, жмем 1и2 кнопку брелока и далее по таблице действуем. |
спасибо большое а то инструкция ппц как заумно сделана! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slavon Эксперт
|
14.03.2012 13:11 |
[цитировать] |
|
Говнище редкостное эта сига!!кто бы че не говорил,не ставлю их уже давно!свои привозят,сразу говорю-уезжаешь,всё ок?-проблемы любые-работы платные.скупой платит дважды.аксиома.. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
oldpsih Студент
|
14.03.2012 21:52 |
[цитировать] |
|
slavon писал(а): | Говнище редкостное эта сига!!кто бы че не говорил,не ставлю их уже давно!свои привозят,сразу говорю-уезжаешь,всё ок?-проблемы любые-работы платные.скупой платит дважды.аксиома.. |
ОК! а что ставить из недорого от 2.5 рублей до 4 рублей???????? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
15.03.2012 11:25 |
[цитировать] |
|
их давно ставить и не получится, это довольна таки новая модель, сильно отличающаяся от предыдущих, я уж не знаю почему все их хаят, у меня и моих потребителей нет проблем, хотя ставлю и рекомендую я. Те что старлайны, шерханы и и же с ними они конечно выгодные примитивные коробочки но вот как раз к ним у меня были нарекания. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|