ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

mongoose 1.7 r(( надоело мучиться!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
oldpsih
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение09.03.2012 12:57    mongoose 1.7 r(( надоело мучиться!! [цитировать]

у меня несколько проблем!
1-ни как не получается отключить постановку на охрану с заведенным двигателем, то ли неправильно ввожу комбинацию то ли хз!
подскажите пошагово как это сделать)
2-при снятии с охраны срабатывает сигнализация! нажимаю на снятие сигналка срабатывает, нажимаю на брелок для отключения, сразу же еще раз на открытие и открывает машину нормально! если после срабатывания сигналки её отключить и получится маленькая пауза до еще одной попытки то она снова сработает когда попытаюсь снять с охраны!
спасибо заранее!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
aleksin
Эксперт

Сообщение10.03.2012 22:47     [цитировать]

По первому вопросу неясно-не удается поставить в охрану с заведенным двигателем? Если да,то нужно подключение доп. реле,без него работать функция не будет. По второму вопросу вообще ниче не понял. А вообще дрянь сигналка-у приятеля была такая,так я все мозги вывихнул... И все равно неудобно было пользоваться.
Студент

Сообщение11.03.2012 02:55     [цитировать]

она вот именно и ставится на охрану когда заводится! у меня не получается запрограмировать чтобы она так не делала! а то завожу двиг и двери все закрываются, надоело ппц как!
oldpsih
Студент

Сообщение11.03.2012 02:58     [цитировать]

а по второму вопросу)напишу последовательно как что у меня происходит)))
подхожу к машине, нажимаю на "снятие с охраны", срабатывает сигнализация, отключаю тревогу и еще раз нажимаю на "снятие с охраны" и машина открывается! и так каждый раз(((
aleksin
Эксперт

Сообщение11.03.2012 07:41     [цитировать]

oldpsih писал(а):
она вот именно и ставится на охрану когда заводится!

Это она не ставится в охрану,а закрывает двери при включении зажигания Подмигивающий так проще? А по второму вопросу-желательно жгуты модуля связи и датчика удара прокладывать отдельно,как можно дальше друг от друга... Улыбаюсь

Студент

Сообщение11.03.2012 13:38     [цитировать]

aleksin писал(а):

Это она не ставится в охрану,а закрывает двери при включении зажигания Подмигивающий так проще? А по второму вопросу-желательно жгуты модуля связи и датчика удара прокладывать отдельно,как можно дальше друг от друга... Улыбаюсь

да так проще Упс вот и не получается сделать так чтобы она этого не делала, в инструкции написано как отключить но у меня не выходит((((
электрик когда ставил почти все провода в одну косу заматал! мне надо её разрезать и пустить по разным местам???
aleksin
Эксперт

Сообщение11.03.2012 13:51     [цитировать]

oldpsih писал(а):
, в инструкции написано как отключить но у меня не выходит((((

Каждое программирование начинается с прописывания брелка Подмигивающий пробуйте. Да,разрезать,провод на модуль пустить отдельно,остальные неважно

Советник

Сообщение11.03.2012 14:12     [цитировать]

нормальная сига, просто установщик кривой ,Вам надо, спокойно прочитать инструкцию и все получится, сига сама по себе с индексом Р надежная просто с ней не умеют многие обращаться, я например предпочитаю только монгуст и ни я ни те кому ставил проблем не знают, в крации надо, вкл. зажигание, нажать кнопку аварийного отключения 1 раз, выкл. зажигание и включить снова, нажать на брелоке 1 кнопку, (сигналка каждый шаг будет подтверждать сигналом, затем) затем по инструкции нажимаем (по моему надо уточнить) 4 раза, выключаем и включаем зажигание, нажимаем 6 раз, жмем 1и2 кнопку брелока и далее по таблице действуем.
aleksin
Эксперт

Сообщение11.03.2012 16:53     [цитировать]

access писал(а):
нажать кнопку аварийного отключения 1 раз, выкл. зажигание и включить снова, нажать на брелоке 1 кнопку, (сигналка каждый шаг будет подтверждать сигналом, затем) затем по инструкции нажимаем (по моему надо уточнить) 4 раза, выключаем и включаем зажигание, нажимаем 6 раз, жмем 1и2 кнопку брелока

Очень счастливя уже запутался... Просто смех (а так всё просто и надёжно) Подмигивающий

Эксперт

Сообщение11.03.2012 17:42     [цитировать]

Вот раньше-то мангусты были - это да! Неубиваемые и неумираемые! Поставил и забыл. А сейчас чего происходит?
aleksin
Эксперт

Сообщение11.03.2012 19:04     [цитировать]

И техподдержка пропала... Расстроен
Студент

Сообщение13.03.2012 21:11     [цитировать]

access писал(а):
нормальная сига, просто установщик кривой ,Вам надо, спокойно прочитать инструкцию и все получится, сига сама по себе с индексом Р надежная просто с ней не умеют многие обращаться, я например предпочитаю только монгуст и ни я ни те кому ставил проблем не знают, в крации надо, вкл. зажигание, нажать кнопку аварийного отключения 1 раз, выкл. зажигание и включить снова, нажать на брелоке 1 кнопку, (сигналка каждый шаг будет подтверждать сигналом, затем) затем по инструкции нажимаем (по моему надо уточнить) 4 раза, выключаем и включаем зажигание, нажимаем 6 раз, жмем 1и2 кнопку брелока и далее по таблице действуем.

спасибо большое а то инструкция ппц как заумно сделана!
slavon
Эксперт

Сообщение14.03.2012 13:11     [цитировать]

Говнище редкостное эта сига!!кто бы че не говорил,не ставлю их уже давно!свои привозят,сразу говорю-уезжаешь,всё ок?-проблемы любые-работы платные.скупой платит дважды.аксиома..
oldpsih
Студент

Сообщение14.03.2012 21:52     [цитировать]

slavon писал(а):
Говнище редкостное эта сига!!кто бы че не говорил,не ставлю их уже давно!свои привозят,сразу говорю-уезжаешь,всё ок?-проблемы любые-работы платные.скупой платит дважды.аксиома..

ОК! а что ставить из недорого от 2.5 рублей до 4 рублей????????
access
Советник

Сообщение15.03.2012 11:25     [цитировать]

их давно ставить и не получится, это довольна таки новая модель, сильно отличающаяся от предыдущих, я уж не знаю почему все их хаят, у меня и моих потребителей нет проблем, хотя ставлю и рекомендую я. Те что старлайны, шерханы и и же с ними они конечно выгодные примитивные коробочки но вот как раз к ним у меня были нарекания.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: