ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sher-Khan MagicarA заглючило?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
kolmak
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение17.02.2012 10:39    Sher-Khan MagicarA заглючило? [цитировать]

В последнее время сига ведёт себя не адекватно, стоит только заглушить двигатель, ключ в положении ACC, и примерно через 15 сек она сама закрывает замки и встаёт в режим охраны, при этом звучит мелодия Я в шоке , а если вытащить ключ и выйти из машины, то через теже 15 секунд она также закрывается, но звучит не мелодия а 3 одиночных сигнала. Автопостановку в настройках отключил, не помогает, уже ума не приложу что делать Не знаю. Перелопатил всю библию от сиги, ни чего похожих симптомов не нашёл
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ura67
Корифей

Сообщение17.02.2012 21:14     [цитировать]

машина кто?дверной концевичёкс смотреть надо сигнашка его видеть не могёт...почистить однако надо, и будут чудеса считки сигнашки...
решений не сколько;
1.почистить самому(ой)
2.ждать переписки...
3.заехать к электрикам...
решать вамС. Удачи.
Evgen932
Свой человек

Сообщение17.02.2012 23:51     [цитировать]

У меня как то была ситуация с шерханом В. каким то образом (никому неизвестным), на нем включилась функция "свободные руки", и соответственно автомобиль стал закрываться после отключения зажигания(т.к. в брелке этой функции нет). мне тогда пришлось прописать брелок от шерхана 5 и с него отключить "свободные руки". Может быть у вас подобная проблема?
kolmak
Студент

Сообщение18.02.2012 11:50     [цитировать]

Toyota Wish, концевики двери думаю не причём, при открытой двери на брелоке есть показания открытой двери, есть мысль что подкапотный концевик тупит от появившейся на нём ржавчины, думаю почистить его, но всё таки берут сомнения что дело в нём. Ведь она встаёт на охрану даже в попожении ключа ACC.
Так вроде а MagicarA нет функции свободные руки?
zdv7
Эксперт

Сообщение18.02.2012 15:59     [цитировать]

Есть на самом деле, только с брелка MagicarA он не управляется. Такой вот ход конём производителя.
kolmak
Студент

Сообщение18.02.2012 18:16     [цитировать]

А в чём суть этой функции, точнее каков алгоритм работы?
ura67
Корифей

Сообщение18.02.2012 22:20     [цитировать]

закинем удочку уважаемый....
ваши ответы пользователя и ответы ремонтников по эфиру в инете....
-------------------------------------------------------------------------------------
В последнее время сига ведёт себя не адекватно, стоит только заглушить двигатель, ключ в положении ACC, и примерно через 15 сек она сама закрывает замки и встаёт в режим охраны, при этом звучит мелодия Я в шоке , а если вытащить ключ и выйти из машины, то через теже 15 секунд она также закрывается, но звучит не мелодия а 3 одиночных сигнала. Автопостановку в настройках отключил, не помогает, уже ума не приложу что делать Не знаю. Перелопатил всю библию от сиги, ни чего похожих симптомов не нашёл
ura67
Свой человек

Статус: На форуме

Сообщение17.02.2012 21:14 [цитировать] [правка]
машина кто?дверной концевичёкс смотреть надо сигнашка его видеть не могёт...почистить однако надо, и будут чудеса считки сигнашки...
решений не сколько;
1.почистить самому(ой)
2.ждать переписки...
3.заехать к электрикам...
решать вамС. Удачи.
Evgen932
Свой человек

Новое сообщение17.02.2012 23:51 [цитировать]
У меня как то была ситуация с шерханом В. каким то образом (никому неизвестным), на нем включилась функция "свободные руки", и соответственно автомобиль стал закрываться после отключения зажигания(т.к. в брелке этой функции нет). мне тогда пришлось прописать брелок от шерхана 5 и с него отключить "свободные руки". Может быть у вас подобная проблема?
kolmak
Новобранец

Новое сообщение18.02.2012 11:50 [цитировать]
Toyota Wish, концевики двери думаю не причём, при открытой двери на брелоке есть показания открытой двери, есть мысль что подкапотный концевик тупит от появившейся на нём ржавчины, думаю почистить его, но всё таки берут сомнения что дело в нём. Ведь она встаёт на охрану даже в попожении ключа ACC.
Так вроде а MagicarA нет функции свободные руки?
zdv7
Эксперт

Новое сообщение18.02.2012 15:59 [цитировать]
Есть на самом деле, только с брелка MagicarA он не управляется. Такой вот ход конём производителя.
kolmak
Новобранец

Новое сообщение18.02.2012 18:16 [цитировать]
А в чём суть этой функции, точнее каков алгоритм работы?
Смайлики
Улыбаюсь Расстроен Очень счастлив Просто смех
В истерике На удивление Я в шоке Офигевший
Клево Ты не прав Плющит и колбасит Упс
Плачууу Злобный Тема закрыта Закатил глаза
Подмигивающий Ура Как об стену Не знаю
Дополнительные смайлики

Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)
Сообщать мне о получении ответа

------------------------------------------------------------------------------------
зададим вопрос по другому....
машина классная просто потому что Toyota любой модели делают боги автопрома.....сейчас не об этом....
1.есть в сигналке НЕ авто постановка,А ПАССИВНАЯ и значок на брелке отсутствует при его отключении,КАК РАЗ ОНА И ВКЛ.ПОСТАНОВКУ НА ОХРАНУ....
2.Свободные руки....описание "своими словами" при вкл.этой функции должен гореть или мигать значок в правом верхнем углу пультика вкл.и откл.производится кн.1 удержанием в 2сек соответственно при удалении от машины на 15 метров горит,а 32 метра мигает.Отсюда вывод...
находясь рядом с машиной в расстояние в метр мы закрыли машину с пульта и через Секи пришёл сигнал на открытие... или простояли рядом 1час машинка открыта отошЛи она на конец то и закрылась... Такое есть?Это го нет....
ЕСЛИ ответы ТУТ не найдены...
Значит надо задавать вопросы по адресу:http://www.mega-f.xn--ru-efa/
Хотя описание и поведение описано полностью....а св.руки проверить смогу на этой модели во вторник Спецом вызвоню клиента для проверки и отпишусь***************
kolmak
Студент

Сообщение19.02.2012 07:14     [цитировать]

Выходит врядли это свободные руки, ведь я с брелком ещё в машине, а она уже закрылась. Пассивная постановка тоже отключена, индикации на брелке нет.
Юрий Фомин
Эксперт

Сообщение19.02.2012 13:01     [цитировать]

Если включены руки, с периодичностью от 0,2 Гц брелок говорит "я здесь", и блок не запирает двери, у брелока "А" этого нет, а команда на первой кнопке есть. Мораль: - "Вы не тычьте меня долго первой кнопочкой, я щикоточки боюсь".

PS выключить можно как и включили (читать 5 Шерхан), или как описал Evgen932.
kolmak
Студент

Сообщение19.02.2012 17:17     [цитировать]

Спасибо, попробую
kolmak
Студент

Сообщение20.02.2012 08:29     [цитировать]

По инструкции от Шерхана 5 нажатием в течение 2-х секунд кнопки 1 не помогает Расстроен
Юрий Фомин
Эксперт

Сообщение20.02.2012 11:42     [цитировать]

Тогда писать пятый со своим модулем связи, или шестой, без разницы.
kolmak
Студент

Сообщение21.03.2012 20:09     [цитировать]

Взял брелок от 5-го Шерхана, прописать не получается, хотя делал всё по книжке, 3 раза зажигание вкл выкл, после одной вспышки поворотников нажать кнопку 1 нового брелка, ноль эмоций, потом как и положено две вспышки и режим валет Расстроен забодал этот Шерхан
pisto
Эксперт

Сообщение21.03.2012 20:18     [цитировать]

kolmak писал(а):
Взял брелок от 5-го Шерхана, прописать не получается, хотя делал всё по книжке, 3 раза зажигание вкл выкл, после одной вспышки поворотников нажать кнопку 1 нового брелка, ноль эмоций, потом как и положено две вспышки и режим валет Расстроен забодал этот Шерхан

Шерхан А и Ш5 имеют разную модуляцию.Поэтому взяв брелок от Ш5 надо еще и модуль связи поставить от Ш5.
ura67
Корифей

Сообщение21.03.2012 20:25     [цитировать]

вот ещё как вариант...
------------------------------------------------------------------------
Шерхан можно вывести из режима валет (без перепрошивки): надо подать на все входы (коцевики(+/-), габариты(+/-), свечи(+/-), зажигание(+) и т.д.) сигналы соответствующей полярности, и постучать по датчику вызова 10 раз, далее сигналка выйдет из режима VALET.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: