|
Автор |
Сообщение |
Alex_kz777 Советник
Статус: Вне форума
|
11.02.2012 17:57 вопрос с подключенем китайской сигналки |
[цитировать] |
|
в общем интересуют три провода отмеченные звёздачками красными, с двумя я разобрался , голубой к триггеру двери, белый к проводу на котором появляется плюс когда включено зажигание, а вот зелёный не пойму куда подключать
Описание: |
|
Размер файла: |
61.27 KB |
Просмотрено: |
1397 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
димон-митяй Студент
|
11.02.2012 18:14 |
[цитировать] |
|
Alex_kz777
попробуй на богажник, сигналка с обраткой?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
11.02.2012 18:41 |
[цитировать] |
|
Suitcase->чемодан->багаж->багажник
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex_kz777 Советник
|
11.02.2012 18:49 |
[цитировать] |
|
Сигналка без обратки..Всё спасибо вам димон-митяй и pisto
Ещё вопрос как отключить моргание поаоротников? В инструкции ничего не нашёл... кнопки валет тоже нет что бы запрограммировать.... слышал что на китайских сигах джамперы есть... ими и можно.. или я не прав? И ещё зачем подключать зелёный провод на багажник? И для чего подключаться к ACC вроде и бех этих проводов всё сейчас работает
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
11.02.2012 19:19 |
[цитировать] |
|
Alex_kz777 писал(а): | Ещё вопрос как отключить моргание поаоротников? |
Возможно,что никак В китаймобилях при открытой двери и включенном зажигании аварийка "лупит" штатно.
_________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ura67 Корифей
|
11.02.2012 22:47 |
[цитировать] |
|
Alex_kz777 писал(а): | Сигналка без обратки..Всё спасибо вам димон-митяй и pisto
Ещё вопрос как отключить моргание поаоротников? В инструкции ничего не нашёл... кнопки валет тоже нет что бы запрограммировать.... слышал что на китайских сигах джамперы есть... ими и можно.. или я не прав? И ещё зачем подключать зелёный провод на багажник? И для чего подключаться к ACC вроде и бех этих проводов всё сейчас работает |
зелёный провод доп канал на открытие багажника...а моргалку отключи два коричневых и моргать вообще не будет.....
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex_kz777 Советник
|
12.02.2012 07:28 |
[цитировать] |
|
ura67 писал(а): | Alex_kz777 писал(а): | Сигналка без обратки..Всё спасибо вам димон-митяй и pisto
Ещё вопрос как отключить моргание поаоротников? В инструкции ничего не нашёл... кнопки валет тоже нет что бы запрограммировать.... слышал что на китайских сигах джамперы есть... ими и можно.. или я не прав? И ещё зачем подключать зелёный провод на багажник? И для чего подключаться к ACC вроде и бех этих проводов всё сейчас работает |
зелёный провод доп канал на открытие багажника...а моргалку отключи два коричневых и моргать вообще не будет.....
|
отключать коричневые это не выход. я нашёл в инструкции что можно отключить путём переставления джамперов. сегодня буду пробовать
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
12.02.2012 08:49 |
[цитировать] |
|
Alex_kz777 писал(а): | я нашёл в инструкции что можно отключить путём переставления джамперов. сегодня буду пробовать |
Гы-Гы.У serge-singer подпись как раз в тему "Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!"
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
12.02.2012 09:33 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Alex_kz777 писал(а): | я нашёл в инструкции что можно отключить путём переставления джамперов. сегодня буду пробовать |
Гы-Гы.У serge-singer подпись как раз в тему "Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!"
| китайский сперва выучить нада
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
12.02.2012 10:12 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): | pisto писал(а): | Alex_kz777 писал(а): | я нашёл в инструкции что можно отключить путём переставления джамперов. сегодня буду пробовать |
| китайский сперва выучить нада |
Тем кто живет на ДВ уже давно пора.Да и нам наверное надо самоучители покупать.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
12.02.2012 10:29 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Тем кто живет на ДВ уже давно пора.Да и нам наверное надо самоучители покупать. Очень счастлив |
А я так понял,что ТС из Казахстана?
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
12.02.2012 13:38 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Тем кто живет на ДВ уже давно пора.Да и нам наверное надо самоучители покупать |
Не торопись. Русского пока хватает.
_________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олжас Новобранец
|
20.05.2012 20:04 |
[цитировать] |
|
Братан, Magicar M200 надо соединять зеленый провод Suitcase на концевик багажника, правда я так и не нашел куда подключить сам моторчик багажника. Белый провод ACC ON подключают на реле блокировки стартера. квадратиком обведен, туда где Key on.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|