Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте.
На днях знакомый собирается в Москву, поэтому хотел заказать ему купить мне у вас комплект сигнализации с ЦЗ.
Требования:
1. Нужен весь комплект для установки ЦЗ на VW Golf II. Если можно даже и для багажника. Просто 2 замка у меня уже пионеры раскурочили, один из них замок багажника.
2. Нужна не столько сигнализация сколько ЦЗ с брелком, поэтому подойдет любая с силовыми выходами на замки.
3. Цена в пределах до 35-50 у.е. Желательно дешевле.
Понравились Leopard 70/10 и 50/10, но т.к. их нет пока на складе придется наверное ограничиться 435. Отвечает ли 435 вышеизложенным требованиям.
Что бы вы посоветовали брать? Какой комплект и может нужно дополнять чем то?
Да, Леопард 435 в полной мере удовлетворяет Вашим требованиям, даже с избытком. Еще могу порекомендовать рассмотреть вариант с Терминатором 200Б, у него тоже есть силовой выход на замки, и красивые брелки , на мой взгляд, цена Вам тоже должна понравиться!
Помимо самой сигнализации с сиреной, не забудьте купить сами актуаторы (эл приводы замка) дверей, про 1 штуке на дверь.
Эти системы можно, при желании, дополнить датчиком обьёма и пейджером, если это Вам нужно... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Если доставка по Москве, то да можно, только желательно не раньше чем за сутки до отправки, если нужно четко в определенное время! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы