Мой Tomahawk TW-7000 сделал мне подарок на Новый Год: после 4.5 лет беспроблемной работы 1 января у него отвалился канал датчика открытых дверей (были ложные срабатывания сигнализации), в результате чего машина нормально не снимается с охраны. Она нормально открывается с брелка, но при попытке завести двигатель включается режим Anti-Hijack. В итоге ездить на машине можно, только поставив сигнализацию в режим Valet.
Ездил к официалам. Они сказали, что проводка и концевики в норме, и подгорел канал датчика открытых боковых дверей центрального блока. При этом открытие двери багажника обнаруживается нормально. Попытка перевесить концевики боковых дверей на один канал с дверью багажника не увенчалась успехом: машина снимается с режима охраны через два раза на третий.
Так как сигнализация давно снята с производства и в продаже отсутствует, имеется вопрос, что мне с этим счастьем делать дальше:
1. Пытаться ремонтировать центральный блок. Занимается ли этим Autoset? Сколько это может стоить?
2. Заменить центральный блок на какой-нибудь близкий аналог, чтобы не переделывать (или переделывать минимально) проводку в машине. В этом случае какой посоветуете?
3. Плюнуть на всё и поставить какой-нибудь человеческий функциональный аналог тысячи за 3.5, например, StarLine A61 Dialog.
Последний вариант самый верный! Средний срок работы системы-5 лет.Но можно подпаяться прямо к плате,цена вопроса 300-500 р.,тем самым продлить агонию ещё на полгода-год. _________________ Докопаться до причины!
Дело только в изменившихся настройках блока . Или замкнутой кнопке антиограбления , которую просто нужно выдернуть из разъёма, и еще в управлении лампой света салона.
Машина какая ? Например на отеч авто , при изменениях погоды и появлении сырости,
Часто срабатывают концевики дверей если штатная лампа подсветки салона заменена на светодиод . Я на 80 % думаю что блок сигналки живой. И ложная сработка по дверям после замены сигнализации на сигналку той же платформы ( я про А61) не пропадет. Обратитесь к установщику со стажем , а не в фирму с большим сроком работы и молодым специалистом . Для диагностики системы _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы