ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полумёртвый центральный блок Tomahawk TW-7000: как поступить

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
topor
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение09.01.2012 00:42    Полумёртвый центральный блок Tomahawk TW-7000: как поступить [цитировать]

Здравствуйте. Улыбаюсь

Мой Tomahawk TW-7000 сделал мне подарок на Новый Год: после 4.5 лет беспроблемной работы 1 января у него отвалился канал датчика открытых дверей (были ложные срабатывания сигнализации), в результате чего машина нормально не снимается с охраны. Она нормально открывается с брелка, но при попытке завести двигатель включается режим Anti-Hijack. В итоге ездить на машине можно, только поставив сигнализацию в режим Valet.

Ездил к официалам. Они сказали, что проводка и концевики в норме, и подгорел канал датчика открытых боковых дверей центрального блока. При этом открытие двери багажника обнаруживается нормально. Попытка перевесить концевики боковых дверей на один канал с дверью багажника не увенчалась успехом: машина снимается с режима охраны через два раза на третий.

Так как сигнализация давно снята с производства и в продаже отсутствует, имеется вопрос, что мне с этим счастьем делать дальше:

1. Пытаться ремонтировать центральный блок. Занимается ли этим Autoset? Сколько это может стоить?
2. Заменить центральный блок на какой-нибудь близкий аналог, чтобы не переделывать (или переделывать минимально) проводку в машине. В этом случае какой посоветуете?
3. Плюнуть на всё и поставить какой-нибудь человеческий функциональный аналог тысячи за 3.5, например, StarLine A61 Dialog.

Что думаете?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
aleksin
Эксперт

Сообщение09.01.2012 00:45     [цитировать]

Последний вариант самый верный! Улыбаюсь Средний срок работы системы-5 лет.Но можно подпаяться прямо к плате,цена вопроса 300-500 р.,тем самым продлить агонию ещё на полгода-год.
Эксперт

Сообщение09.01.2012 07:05     [цитировать]

Дело только в изменившихся настройках блока . Или замкнутой кнопке антиограбления , которую просто нужно выдернуть из разъёма, и еще в управлении лампой света салона.
Машина какая ? Например на отеч авто , при изменениях погоды и появлении сырости,
Часто срабатывают концевики дверей если штатная лампа подсветки салона заменена на светодиод . Я на 80 % думаю что блок сигналки живой. И ложная сработка по дверям после замены сигнализации на сигналку той же платформы ( я про А61) не пропадет. Обратитесь к установщику со стажем , а не в фирму с большим сроком работы и молодым специалистом . Для диагностики системы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: