|
Автор |
Сообщение |
Charlie Новобранец
Статус: Вне форума
|
06.01.2012 21:10 Не могу до конца разобраться с Cenmax-320 |
[цитировать] |
|
Т.к. ключ зажигания с брелоком от сигналки украли из авто, пришлось купить другую, подержанную- Сenmax-320 с рук. Хозяин утверждает, что полностью рабочая. Я подключил, но не все устраивает. При сдаче под охрану все происходит, как описано в инструкции, кроме одного: сирена орет 30 секунд, потом умолкает. Как это устранить ? И еще: что такое "выход состояния" и надо ли этот вывод куда подключать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Альберт Г. Советник
|
07.01.2012 08:38 |
[цитировать] |
|
Выход состояния - это провод на котором появляется "минус" при включенной охране, подключать не обязательно, но можно организовать блокировку стартера и т.д. А по поводу сирены... кроме как ошибки при подключении в голову не чего не приходит. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Charlie Новобранец
|
07.01.2012 18:45 |
[цитировать] |
|
Спасибо. Я описывал в пред. посте работу вне авто, на столе. При установке на авто оказалось все гораздо хуже, работают только актуаторы и поиск. Вроде все подключил правильно. Не пойму, где накосячил. Даже СИД не реагирует(светит постоянно).Если попутал концевики дверей с концевиками капота и багажника, то это могло повлиять ? На столе подключал лампы через диод, а в авто диод не использовал. Имеет ли это значение ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
07.01.2012 19:25 |
[цитировать] |
|
Charlie писал(а): | Даже СИД не реагирует(светит постоянно) | Так она у вас в режиме "Валет",похоже 2.Нет 3.Тоже нет. _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Charlie Новобранец
|
09.01.2012 00:09 |
[цитировать] |
|
aleksin, Вас понял. Действительно, так и оказалось. Т.к. в старой сигналке. которую ставил тоже сам 10 лет назад (а вообще она древняя и ей. наверное, лет двадцать) режима "валет" не было и я, ест-но, не знал, как им пользоваться. Отключил "валет".Сирена пока тоже, до определенного времени будет отключена. Вроде бы заработала сигнализация в штатном режиме. Ан нет. Когда я снимаю с режима охраны, 30 секунд-норма, а потом самопроизвольно включается режим охраны. Почему? Что не правильно сделал ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|