ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу до конца разобраться с Cenmax-320

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Charlie
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение06.01.2012 21:10    Не могу до конца разобраться с Cenmax-320 [цитировать]

Т.к. ключ зажигания с брелоком от сигналки украли из авто, пришлось купить другую, подержанную- Сenmax-320 с рук. Хозяин утверждает, что полностью рабочая. Я подключил, но не все устраивает. При сдаче под охрану все происходит, как описано в инструкции, кроме одного: сирена орет 30 секунд, потом умолкает. Как это устранить ? И еще: что такое "выход состояния" и надо ли этот вывод куда подключать?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Альберт Г.
Советник

Сообщение07.01.2012 08:38     [цитировать]

Выход состояния - это провод на котором появляется "минус" при включенной охране, подключать не обязательно, но можно организовать блокировку стартера и т.д. А по поводу сирены... кроме как ошибки при подключении в голову не чего не приходит.
Charlie
Новобранец

Сообщение07.01.2012 18:45     [цитировать]

Спасибо. Я описывал в пред. посте работу вне авто, на столе. При установке на авто оказалось все гораздо хуже, работают только актуаторы и поиск. Вроде все подключил правильно. Не пойму, где накосячил. Даже СИД не реагирует(светит постоянно).Если попутал концевики дверей с концевиками капота и багажника, то это могло повлиять ? На столе подключал лампы через диод, а в авто диод не использовал. Имеет ли это значение ?
aleksin
Эксперт

Сообщение07.01.2012 19:25     [цитировать]

Charlie писал(а):
Даже СИД не реагирует(светит постоянно)
Так она у вас в режиме "Валет",похоже Подмигивающий 2.Нет 3.Тоже нет.
Новобранец

Сообщение09.01.2012 00:09     [цитировать]

aleksin, Вас понял. Действительно, так и оказалось. Т.к. в старой сигналке. которую ставил тоже сам 10 лет назад (а вообще она древняя и ей. наверное, лет двадцать) режима "валет" не было и я, ест-но, не знал, как им пользоваться. Отключил "валет".Сирена пока тоже, до определенного времени будет отключена. Вроде бы заработала сигнализация в штатном режиме. Ан нет. Когда я снимаю с режима охраны, 30 секунд-норма, а потом самопроизвольно включается режим охраны. Почему? Что не правильно сделал ?
aleksin
Эксперт

Сообщение09.01.2012 00:27     [цитировать]

Charlie,это называется 'перепостановка в режим охраны' и срабатывает,если не была открыта ни одна из дверей.Инструкцию можете скачать тут: http://www.autoset.ru/index/dcat__20.html
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: