|
Автор |
Сообщение |
Michael444 Советник
Статус: Вне форума
|
09.12.2011 07:57 открытый багажник при автозапуске на Шкода |
[цитировать] |
|
ребят, кто как обходит эту проблему? я так понимаю, у ауди и фольца такая же проблема.... _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
09.12.2011 08:18 |
[цитировать] |
|
а что это проблема?.
пс не мешало бы привести примеры на машинах.думаю что цз если коректно подкл то проблема отпадет сама собой _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BSK Советник
|
10.12.2011 10:13 |
[цитировать] |
|
Куда подключал центральный замок? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
|
10.12.2011 14:42 |
[цитировать] |
|
да можно по и по сили цепануть _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
|
10.12.2011 14:43 |
[цитировать] |
|
че за авто то? _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
12.12.2011 12:15 |
[цитировать] |
|
проблема в следующем - шкода октавия тур 2007, при включенном зажигании можно запросто открыть багажник, даже если машина была до этого закрыта ( имеется в виду во время автозапуска).
замок цеплял в двери, к личинке, по минусу. _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ruslangetz Советник
|
12.12.2011 14:46 |
[цитировать] |
|
Была почти такая тема у меня с ауди а3 2007 мг. Только при автозапуске она вся открывалась. Был там старлайн и кан адаптер (по моему "тэк"-давненько дело было). Замутил с внутренней кнопкой блокировки замков, при автозапуске подавал минус на провод закрытия кнопки. Так что если есть такая возможность можно попробовать ... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
OhranSistemAvto Советник
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 133 Откуда: Новоуральск, Свердловской обл.
|
12.12.2011 14:47 |
[цитировать] |
|
Michael444!
Мы сделали так: на провод, включающий обходчик иммо, на нормально замкнутые контакты подключили разрыв провода питания моторедуктора (соленоида) багажника. При подготовке и во время запуска цепь открытия багажника разорвана и он не открывается. И желательно, если коробка ручная, запрограммировать так, чтоб после подготовки "программной нейтрали", после выхода из авто и закрытии двери, мотор сначала глушился, а уж после того закрывался ЦЗ. Как например у Томагавков, Шерханов (я их не рекламирую!!!).
И все вроде как нормально... _________________ Всем удачных инсталляций ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
13.12.2011 14:57 |
[цитировать] |
|
спасибо за советы,буду пробовать, вылезла еще одна проблема - после отработки авто запуска орет на открытую дверь (понимаю, что связано с включением салонного света после выключения зажигания а как обойти ума не приложу) _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sdemy Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
13.12.2011 16:50 |
[цитировать] |
|
OhranSistemAvto писал(а): | Michael444!
Мы сделали так: на провод, включающий обходчик иммо, на нормально замкнутые контакты подключили разрыв провода питания моторедуктора (соленоида) багажника. При подготовке и во время запуска цепь открытия багажника разорвана и он не открывается. И желательно, если коробка ручная, запрограммировать так, чтоб после подготовки "программной нейтрали", после выхода из авто и закрытии двери, мотор сначала глушился, а уж после того закрывался ЦЗ. Как например у Томагавков, Шерханов (я их не рекламирую!!!).
И все вроде как нормально... |
Это самое разумное решение. _________________ т. +7(913)971-3397
https://13volt.ru/
https://vk.com/13voltomsk |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Evgen932 Свой человек
|
14.12.2011 20:02 |
[цитировать] |
|
Michael444 писал(а): | спасибо за советы,буду пробовать, вылезла еще одна проблема - после отработки авто запуска орет на открытую дверь (понимаю, что связано с включением салонного света после выключения зажигания а как обойти ума не приложу) |
попробуй ACC от сиги отключить. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
28.12.2011 08:16 |
[цитировать] |
|
Evgen932
да, про АСС - действительно работает!!! отключил АСС и свет в салоне ( а как следствие ор на открытую дверь) не загорается после отработки АЗ, так что смысла нет концевики тащить из дверей!
про багажник - на время АЗ реле с НЗ контактом размыкает желто-голубой провод в левом, водительском пороге, и багажник остается закрытым. в общем, все получилось, всем спасибо за комментарии. _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|