|
Автор |
Сообщение |
veter_66 Новобранец
Статус: Вне форума
|
06.12.2011 20:35 Leopard 90/10 Нет связи с брелком!!! |
[цитировать] |
|
Здраствуйте!!!! У меня такая проблема нет связи с двунаправленным пультом дистанционного управления Leopard 90/10!!! Дело было так!!! У маего начальника была ам рено логан там стаяла эта сига и в друг пропадает связь с брелком он попрасил меня посмотреть я конечно же посотрел но не чего дельного как купить такую же новую сигу предложить не смог!!! А он взял да купил Я сного посотрел и менял иестами всё что мог но реакции не какой со стораны брелка так я понял что дело не в блоке и не в антене и тупо поставил всё назад и поменял все предохранители на авось и на тебе Счастье!!! Всё заработало!!! прошли месяцы он продал машину а новую сигу отдал мне я конечно же её поставил на ВАЗ 11113 смеха ради но вот не задача таже фигня произашла и у меня нет связи с двунаправленным брелком а вот с однонаправленным пультом все нормально работает без всяких проблем предохранители менял раз 10 уже не помогает!!! Может кто сталкивался уже с этим??? Помогите плиз!!! Может я её как нибуть не так постави или там мулька есть какая нибуть с этим жк пультом??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
07.12.2011 07:16 |
[цитировать] |
|
Есть мулька в этой сиге,был подобный случай Выгорает транзистор в модуле связи и аналогичный в блоке,можно сказать-от "малейшего дуновения ветра" _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
veter_66 Новобранец
|
10.12.2011 21:55 |
[цитировать] |
|
Всем спс кто откликнулся всё я разабрался тема закрыта!!! |
|