Прошу Вашей помощи по сигнализации Flashpoint S 5.
Данная сигнализация была куплена вместе с автомобмлей KIA Sportage в апреле 2011 году у оф.дилера.
С наступлением зимы начала пользоваться атозапуском, но возникла проблема. Машина стоит на стоянке не в зоне видимости (в торце дома). Живу на 9 этаже. От моего окна до места на стоянке метров 100-150. Помех нет. Машина не заводится через брелок. Поставила на запуск по времени:
День 1: на 7.20, в итоге она завелась в 6.50.
День 2: на 7.50-завелась в 7.20.
День 3: на 7.50 - вообще не завелась, пикнула в 7.50(видимо хотела завестись, но я была в дороге уже).
День 4: на 7.20 - завелась в 7.20!!! Прогресс! И это видимо было единственный раз.
Далее повторялось как в день 2 и день 3.
Вдобавок к этому часто при постановке машины на сигнализацию не срабатыет брелок (т.е. машина закрывается, а на брелке показывает, что открыта).
Подскажите, кто знает, в чем может быть причина? В глюке самой сигналки или дилер что-то намудрил.
И могу ли я поменять ее в автосалоне по гарантии? Или вернуть деньги.
Вам нужно немедленно обратиться по гарантии!( Только теперь вы поймете,как ставить сигналки у дилеров )Эту китайщину надо сменить,иначе угонят,а вы и не заметите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы