ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FLASHPOINT S5. Проблемы с автозапуском.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
олечкад
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение22.11.2011 14:59    FLASHPOINT S5. Проблемы с автозапуском. [цитировать]

Добрый день!

Прошу Вашей помощи по сигнализации Flashpoint S 5.
Данная сигнализация была куплена вместе с автомобмлей KIA Sportage в апреле 2011 году у оф.дилера.
С наступлением зимы начала пользоваться атозапуском, но возникла проблема. Машина стоит на стоянке не в зоне видимости (в торце дома). Живу на 9 этаже. От моего окна до места на стоянке метров 100-150. Помех нет. Машина не заводится через брелок. Поставила на запуск по времени:
День 1: на 7.20, в итоге она завелась в 6.50.
День 2: на 7.50-завелась в 7.20.
День 3: на 7.50 - вообще не завелась, пикнула в 7.50(видимо хотела завестись, но я была в дороге уже).
День 4: на 7.20 - завелась в 7.20!!! Прогресс! И это видимо было единственный раз.
Далее повторялось как в день 2 и день 3.

Вдобавок к этому часто при постановке машины на сигнализацию не срабатыет брелок (т.е. машина закрывается, а на брелке показывает, что открыта).

Подскажите, кто знает, в чем может быть причина? В глюке самой сигналки или дилер что-то намудрил.

И могу ли я поменять ее в автосалоне по гарантии? Или вернуть деньги.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
лавр
Эксперт

Сообщение22.11.2011 19:37     [цитировать]

Вам нужно немедленно обратиться по гарантии!( Очень счастлив Только теперь вы поймете,как ставить сигналки у дилеров Плющит и колбасит )Эту китайщину надо сменить,иначе угонят,а вы и не заметите.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
andrey 09
Советник

Сообщение22.11.2011 22:28     [цитировать]

лавр писал(а):
Эту китайщину надо сменить
только так и не как по другому.Одна из худших сиг. в моей памяти.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: