|
Автор |
Сообщение |
В.Е. Эксперт
Статус: Вне форума
|
21.11.2011 16:04 Ищу инструкцию пользователя а/сигнализации "Cobra 8005 |
[цитировать] |
|
Брелок 5-ти кнопочный в виде плоской капли. Большая центральная кнопка и над ней по дуге кнопки с надписями 1; 2; 3; 4.
На обратной стороне значок фирмы, под ним "модель 8005", ещё ниже "СЕ0682", ещё ниже "cobra AT".
Машина пришла откуда-то с запада с одним брелком, без инструкции. Новый владелец даже не имеет представления что с ней делать. Мне такая тоже не встречалась. Поиск пока результата не дал.
ЗЫ Фото не сделал, нечем было.
Заодно хочу спросить насколько она надёжна. _________________ Мы не .....
Последний раз редактировалось: В.Е. (23.11.2011 15:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
23.11.2011 05:06 |
[цитировать] |
|
Что то я намудрил с названием. Не схема нужна, а инструкция пользователя. Название темы изменил.
Поможет? _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
23.11.2011 14:08 |
[цитировать] |
|
да не найти её наверное, Мы когда коброй торговали, я не встречал такого названия, видно ей удже оч много лет.. попробуйте в "кобра коннекс" обратиться(погуглите), мож они знают.. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
23.11.2011 16:47 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | видно ей удже оч много лет.. попробуйте в "кобра коннекс" обратиться(погуглите), мож они знают.. |
Нашёл на их сайте фотки их супер-пупер навороченного комплекса. Там брелки именно такие как я описал. Хотя фотки мелкие, больше ничего не разобрал. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
24.11.2011 12:17 |
[цитировать] |
|
бывает _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|