|
Автор |
Сообщение |
Stenrain Новобранец
Статус: Вне форума
|
04.11.2011 16:58 Pantera SLK-625 RS ver. 2 автозапуск без постановки на охран |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. Приобрел "Pantera SLK-625 RS ver. 2", работает все исправно. Но вот возникла такая ситуация: мне нужно,чтобы автозапуск работал на автомобиле не поставленном на охрану, а возможность автозапуска появляется только после (процедура проверки “логической нейтрали” для автомобилей с ручной коробкой передач) действия: 1нейтраль -2ручник -3достать ключ -4выйти закрыть дверь -5поставить на охрану. Пытался затем снять с охраны, но если не открыть дверь или не включать зажигание, то через 30 сек .авто снова встанет на охрану. (а если открыть-закрыть дверь, то возможность автозапуска отключается). Способа отключения постановки на охрану через 30 сек. я не нашел. Как же мне быть? неохота из-за этого оставлять машину на сигналке в гараже, аккумулятор жалко - зима наступает, езжу не каждый день. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
04.11.2011 17:35 |
[цитировать] |
|
Я бы не пытался обмануть такой алгоритм,если авто на ручке.Плачевных примеров полно... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
04.11.2011 17:45 |
[цитировать] |
|
Сигналка потребляет 15мА. Пересчитайте на 55А-ный аккумулятор, сколько времени она его сажать будет?
Лучше магнитолу проверьте, чтоб через замок работала, тогда и кушать аккум некому будет. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Stenrain Новобранец
|
04.11.2011 18:01 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Я бы не пытался обмануть такой алгоритм,если авто на ручке.Плачевных примеров полно... |
а я и не пытаюсь его обмануть. Хотелось бы поставить как положено на охрану, затем снять с охраны и все, а при открытии двери до автозапуска, автозапуск бы отключался и все.
Но видимо такая возможность не предусмотрена. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
07.11.2011 19:22 |
[цитировать] |
|
Цитата: | поставить как положено на охрану, затем снять с охраны и все |
а зачем так делать? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Shuller Эксперт
|
09.11.2011 02:46 |
[цитировать] |
|
Stenrain писал(а): | но если не открыть дверь или не включать зажигание, то через 30 сек .авто снова встанет на охрану. |
Данная функция программно отключается, хотя я тоже не совсем понимаю зачем такие хлопоты . 15 мА Даже внимания обращать не стоит |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
09.11.2011 12:45 |
[цитировать] |
|
Shuller
покажите, как отключается? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Shuller Эксперт
|
12.11.2011 19:32 |
[цитировать] |
|
serge-singer
Сори не взглянул по привычке, Обычно в пантерах есть.....И всё равно не понимаю зачем такие хлопоты |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
13.11.2011 12:20 |
[цитировать] |
|
странная тема _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sergio69 Новобранец
|
14.11.2011 04:30 |
[цитировать] |
|
Никак не получится на ручке чтобы без охраны она заводилась.Были клиенты которые просили под их ответственность перепрограмировать на АКПП.Типа никогда не оставят на скорости,не нужна логическая нейтраль.Насколько я знаю(приезжали потом без притензий) у одного потом вьехала в дерево,у другого на стоянке в машину.Примеров куча.В общем не нужен запуск в гараже наверное тебе,если долго не пользуешся машиной. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Shuller Эксперт
|
24.11.2011 00:14 |
[цитировать] |
|
А я собрал проверку нейтрали на 2 - х герконах, и пустил через неё ручник. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
24.11.2011 12:27 |
[цитировать] |
|
Цитата: | на ручке чтобы без охраны она заводилась |
это и не возможно, без предварительного проведения лог нейтрали
Цитата: | В общем не нужен запуск в гараже |
не нужен.. один дизель в гараже прогревал.. потом лпатил за перекраску всего авто, там газ осел на лакокраску и попортил по кругу... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|