Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день!
хочу поставить на toyota Carina 94,
Что из них лучше?
Насколько Я понял из описаний на сайте:
1. у Star Line a8 кнопка(функция) Valet реализована хуже чем в Boomerang, и ее нужно очень надежно прятать?
2. в Boomerang все можно прграммировать с пульта а, у Star Line a8 с основного блока в машине?
3.у Boomerang 2002-2004 есть функция автоматической разблокировки дверных замков при приближении к машине?а у Star Line a8 есть???
(и вообще, из личной практики, эта функция нужна?)
4.Включение фар и салонный свет в обоих реализован или нет?
5.Что такое функция "комфорт"?
6. у Boomerang 2002 есть автозапуск по температуре , а в 2004 написано нет градаций?? что это значит?
....... Какую же сигнализацию ставить?.........
Заранее благодарен!
Форум не умер, просто не знали кто ответит.
Попробую я.
1. Спрятать кнопку размером с горошину мне кажется достаточно просто,а у Boomerang она крупная и на виду.
2.Не все функции необходимо перепрограмировать ежедневно.
Сервисные функции програмируются у всех с брелка.
3.Эта функция работает не очень корректно, может открыть и закрыть машину если Вы стоите возле нее, поэтому в Star Line a8 и Boomerang ее нет, хотя в описании написано что есть.
4.Уточните вопрос, что именно с брелка, при снятии или...?
5. Это для того чтобы реализовать закрытие стекол, задержку салонного освещения и т.д.
6.В Boomerang 2002-2004 запуска по температуре нет, можно только посмотреть температуру в салоне. Тоже самое и у Star Line a8.
Эти сигналки одного класса, есть небольшие отличия в сервисе.
Так что советовать....? Сравните их на нашем сайте и я думаю выберете. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Спасибо, за ответ....
1.Я так понял, что в Starline достаточно просто обнаружить кнопку и можно быстро обезвредить систему без брелка, а в Boomerang сделать это просто с kнопкой в салоне нельзя , только с пультом... может Я ошибаюсь?
3.жаль что это вообще не работает, по началу меня эта функция сильно привлекла)
4.Вопрос снимается , ...не существенно(да и Я понял , что салонный свет при снятии с сигнализации можно и там и там настроить, а фары.... вообще не понял )) )
|||
А вот запуск по будильнику есть только в Boomerang, может это зимой и критично (Например при посещении кинотеатра...и тп )
Разница в радиусе действия действительно такая сущестенная (600/1200 у Starline и 500/500 у Boomerang) ? или все условно?
А отпирание багажника с пульта будет работать на моей машине?, (багажник сейчас открывается ключом или тросиком из салона)
Кстати вот еще вопрос созрел)
При запуске двигателя по будильнику нужно ,чтобы брелок находился в зоне досягаемости машины? или время учитывается внутри машины?
Начнем стого что все системы с запуском являются сервисными, как охранные они ничего из себя не представляют. Поэтому нет смысла делать сложным валет.
Функция свободные руки (снятие с охраны при подходе) работает только у ШерХанов.
По дальности работы все так и есть, это данные для полевых условий, в городе она меньше.
Для замка багажника Вам нужен еще один привод. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
увидел наглядно Starline и Boomerang 2004 , брелок у starline сделан весьма достойно, а вот Boomerang 2004 мягко говоря не аккуратно, такое впечатление , что это даже не корея, а китай в своем далеко не самом лучшем проявлении....(конечно это мое субъективное мнение, но оно весьма правдоподобно ) )
так что, возьму Я первый вариант
Выбор хороший. Всем кто поставил нравиться.
Слабое место это брелок. Разбивают дисплей и продавливают кнопки.
Так что обращаться с ним надо по аккуратнее. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Начнем стого что все системы с запуском являются сервисными, как охранные они ничего из себя не представляют. Поэтому нет смысла делать сложным валет.
В данном случае критичным является наличие запуска? То есть Star Line A6 (без запуска) будет надежней, чем А8?
Если это не так, то подскажите пожалуйста "охранные" (а не "сервисные") системы.
Если увеличивать охранные ( противоугонные свойства) то делать это лучше не сигналкой, а иммобилайзером, замком капота и тд.
То есть делать охранный комплекс.
Но! Сигналка с запуском не даст поставить мех. замок на коробку. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы