ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Star Line a8 or Boomerang 2002-2004?

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
mr.V
Гость

Сообщение11.10.2004 10:51    Star Line a8 or Boomerang 2002-2004? [цитировать]

Добрый день!
хочу поставить на toyota Carina 94,
Что из них лучше?
Насколько Я понял из описаний на сайте:
1. у Star Line a8 кнопка(функция) Valet реализована хуже чем в Boomerang, и ее нужно очень надежно прятать?
2. в Boomerang все можно прграммировать с пульта а, у Star Line a8 с основного блока в машине?
3.у Boomerang 2002-2004 есть функция автоматической разблокировки дверных замков при приближении к машине?а у Star Line a8 есть???
(и вообще, из личной практики, эта функция нужна?)
4.Включение фар и салонный свет в обоих реализован или нет?
5.Что такое функция "комфорт"?
6. у Boomerang 2002 есть автозапуск по температуре , а в 2004 написано нет градаций?? что это значит?
....... Какую же сигнализацию ставить?.........
Заранее благодарен!

и еще дальности в 600 метров достаточно?
потенциальный покупатель
Гость

Сообщение12.10.2004 10:21    А что форум умер? Почему никто не отвечает-то? [цитировать]

А что форум умер? Почему никто не отвечает-то?
mr.V
Гость

Сообщение12.10.2004 12:07     [цитировать]

?????
HELP!!! Закатил глаза
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение12.10.2004 12:26     [цитировать]

Форум не умер, просто не знали кто ответит.
Попробую я.
1. Спрятать кнопку размером с горошину мне кажется достаточно просто,а у Boomerang она крупная и на виду.
2.Не все функции необходимо перепрограмировать ежедневно.
Сервисные функции програмируются у всех с брелка.
3.Эта функция работает не очень корректно, может открыть и закрыть машину если Вы стоите возле нее, поэтому в Star Line a8 и Boomerang ее нет, хотя в описании написано что есть.
4.Уточните вопрос, что именно с брелка, при снятии или...?
5. Это для того чтобы реализовать закрытие стекол, задержку салонного освещения и т.д.
6.В Boomerang 2002-2004 запуска по температуре нет, можно только посмотреть температуру в салоне. Тоже самое и у Star Line a8.
Эти сигналки одного класса, есть небольшие отличия в сервисе.
Так что советовать....? Сравните их на нашем сайте и я думаю выберете.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
mr.V
Гость

Сообщение12.10.2004 12:51     [цитировать]

Спасибо, за ответ....
1.Я так понял, что в Starline достаточно просто обнаружить кнопку и можно быстро обезвредить систему без брелка, а в Boomerang сделать это просто с kнопкой в салоне нельзя , только с пультом... может Я ошибаюсь?
3.жаль что это вообще не работает, по началу меня эта функция сильно привлекла)
4.Вопрос снимается , ...не существенно(да и Я понял , что салонный свет при снятии с сигнализации можно и там и там настроить, а фары.... вообще не понял )) )

|||
А вот запуск по будильнику есть только в Boomerang, может это зимой и критично (Например при посещении кинотеатра...и тп )
Разница в радиусе действия действительно такая сущестенная (600/1200 у Starline и 500/500 у Boomerang) ? или все условно?
А отпирание багажника с пульта будет работать на моей машине?, (багажник сейчас открывается ключом или тросиком из салона)
mr.V
Гость

Сообщение12.10.2004 13:04     [цитировать]

Кстати вот еще вопрос созрел)
При запуске двигателя по будильнику нужно ,чтобы брелок находился в зоне досягаемости машины? или время учитывается внутри машины?
mr.V
Гость

Сообщение12.10.2004 13:48     [цитировать]

Люди АУУУУУ)
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение12.10.2004 15:56     [цитировать]

Начнем стого что все системы с запуском являются сервисными, как охранные они ничего из себя не представляют. Поэтому нет смысла делать сложным валет.
Функция свободные руки (снятие с охраны при подходе) работает только у ШерХанов.
По дальности работы все так и есть, это данные для полевых условий, в городе она меньше.
Для замка багажника Вам нужен еще один привод.

mr.V
Гость

Сообщение13.10.2004 09:34     [цитировать]

увидел наглядно Starline и Boomerang 2004 , брелок у starline сделан весьма достойно, а вот Boomerang 2004 мягко говоря не аккуратно, такое впечатление , что это даже не корея, а китай в своем далеко не самом лучшем проявлении....(конечно это мое субъективное мнение, но оно весьма правдоподобно ) )
так что, возьму Я первый вариант
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение13.10.2004 10:51     [цитировать]

Выбор хороший. Всем кто поставил нравиться.
Слабое место это брелок. Разбивают дисплей и продавливают кнопки.
Так что обращаться с ним надо по аккуратнее.

Гость

Сообщение11.12.2004 21:57     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Начнем стого что все системы с запуском являются сервисными, как охранные они ничего из себя не представляют. Поэтому нет смысла делать сложным валет.

В данном случае критичным является наличие запуска? То есть Star Line A6 (без запуска) будет надежней, чем А8?
Если это не так, то подскажите пожалуйста "охранные" (а не "сервисные") системы.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение13.12.2004 17:43     [цитировать]

Если увеличивать охранные ( противоугонные свойства) то делать это лучше не сигналкой, а иммобилайзером, замком капота и тд.
То есть делать охранный комплекс.
Но! Сигналка с запуском не даст поставить мех. замок на коробку.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: