ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

starline b9 dialog и "вежливая" посветка салона

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
BigMaks
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение28.09.2011 15:24    starline b9 dialog и "вежливая" посветка салона [цитировать]

Здраствуйте Уважаемые знатоки. Поясните мне плиззз, есть ли в starline b9 dialog, возможность запрограмировать 4-ий доп канал( синий провод), чтобы он активировался только после снятия с охраны? 12-ая функция, в мануале написано, вариант 1, "активация при ВЫКЛ охраны и при каждом ВЫКЛючении зажигания"...., остальные 3 варианта написаны "активация при ВКЛ охраны".... А в описание написано что вариант 3, активируется при ВЫКЛ охраны, но я ничего не мог добится !!! Есть ли у неё возможность ВКЛючать свет в салоне, при ВЫКЛ охраны? Без активации при выключении зажигания??? Как об стену

Последний раз редактировалось: BigMaks (29.09.2011 17:14), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
лавр
Эксперт

Сообщение28.09.2011 20:15     [цитировать]

Да,есть-управление минусом(200ма)
Вова К.
Эксперт

Сообщение28.09.2011 21:00     [цитировать]

BigMaks писал(а):
но я ничего не мог добится !!!

А как добивались, можно подробнее?

Студент

Сообщение29.09.2011 06:08     [цитировать]

Я видимо неправильно описал проблему, вернее неправильно задал вопрос. К освещению салона я её подключил, 12-ая функция, вариант 1 , активация при ВыКЛючении охраны и при каждом ВЫКЛючении зажигания, всё работает. Меня интересуют варианты програмирования этого канала..... Судя по таблице, в инструкции по установке, остальные 3-и варианта активируются при ВКЛючнии охраны...., но в описании написано что 3-ий вариант активируется при ВЫКЛючении охраны, т.е. в мануале где оЧепятка.... Соответвенно возник вопрос: есть ли у 4-ого доп канала, вариант активации только при ВЫКЛючении охраны? Если честно, перепробывал все варианты програмирования, не получается, ну кроме варианта один..... Хотелось бы знать наверняка, пока я её совсем "неперезапрограмировал"!!!
п.с. кстати ещё вопрос:
лавр писал(а):
Да,есть-управление минусом(200ма)

после замены ламп освещения салона на светодиодные, потребляемы ток составил 210 мА, в инструкции написано что выход канала 300мА, т.е. я подключился к цепи освещения салона без доп. реле..... Сиге от этого "плохо" не станет?

Последний раз редактировалось: BigMaks (29.09.2011 17:15), всего редактировалось 1 раз
Алиса Балдина
Корифей

Сообщение29.09.2011 14:43     [цитировать]

Добрый день, BigMaks! Вариант 2, 3 и 4 активируется при включении режима охраны.

С Уважением, Алиса Балдина
Техподдержка StarLine

0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
BigMaks
Студент

Сообщение29.09.2011 17:01     [цитировать]

Спасибо Алиса за конкретный ответ, в инструкции значит очепятка.....

Расстроен На удивление
Алиса Балдина
Корифей

Сообщение30.09.2011 14:35     [цитировать]

BigMaks, спасибо за то, что указали нам на опечатку. Исправим!

С Уважением, Алиса

0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: