|
Автор |
Сообщение |
uz1wvs Свой человек
Статус: Вне форума
|
24.09.2011 19:59 Проблемы на Tomahawk X5 |
[цитировать] |
|
Сегодня установив на Альмеру сигнализацию Tomahawk X5, обнаружил ,что сигнализации пофигу поднят ручни или нет ,она и так и сяк резервируется...........Полез естесственно к точке подключения,всё перепроверил,чёткий плюс-опущен ручник ,чёткий минус -поднят,что за фигня ? ,хотел уж через диод туда развязаться.,потом вообще провод ручника откинул, - А СИГНАЛКА ОКАЗЫВАЕТСЯ И С ПУСТЫМ ПРОВОДОМ РЕЗЕРВИРУЕТСЯ ,-ЕЙ НЕ ПЛЮС НЕ МИНУС ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ.......... Всё бы хорошо, - но неудобно клиенту было объяснять как должно зажигание было с автономного в реальное переходить , -теперь ему надо при преждевременном приходе к машине во время автозапуска не просто ручник опустить и поехать. а принудительно с брелка её заглушить при включеном им зажигании......... -ВСТРЕЧАЛСЯ КТО С ТАКИМ КОСЯКОМ НА ТАКОЙ СИГЕ..........как будто в самой сиге ручник на массе висит................. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
24.09.2011 21:06 |
[цитировать] |
|
Начнем с того,что Х5 снят с производства прилично тому назад.Если контрафакт,то и базара нет.
Если нормальный, делайте опрос состояния при разных положения ручника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
25.09.2011 09:25 |
[цитировать] |
|
а если на педали кинуть оранжево фиолетовый, может там на ручнике помехи _________________ Kingsound@mail.ru
Чем сможем - поможем.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
приятель Свой человек
|
26.09.2011 02:18 |
[цитировать] |
|
На х5 ни разу не наблюдалось такого. Попробуйте на массу прямиком бросить и сделать опрос |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
uz1wvs Свой человек
|
01.10.2011 16:11 |
[цитировать] |
|
Олег кз писал(а): | а если на педали кинуть оранжево фиолетовый, может там на ручнике помехи |
- я его и на массу и в пустоту кидал он вообще мёртвый |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
uz1wvs Свой человек
|
01.10.2011 16:13 |
[цитировать] |
|
uz1wvs писал(а): | Олег кз писал(а): | а если на педали кинуть оранжево фиолетовый, может там на ручнике помехи |
- я его и на массу и в пустоту кидал он вообще мёртвый |
что его на педаль кидать ,если он всегда на массе сам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Евгений Власов 589 Эксперт
|
01.10.2011 16:28 |
[цитировать] |
|
при установке у тебя был подключен руник и +12, а масса еще не была подключена. вход ручника зашился. Нужно разобрать блок сигнализации и заменить диод который стоит на входе от ораньжево фиолетового провода. и ещё может понадобится заменить транзистор на этой входной цепи. _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
03.10.2011 20:35 |
[цитировать] |
|
Там вроде unl2003 он туда входит, вот ее менять надо.
Насчет массы, что прошило через провод ручника, вероятнее всего вариант _________________ Kingsound@mail.ru
Чем сможем - поможем.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
uz1wvs Свой человек
|
07.10.2011 21:25 |
[цитировать] |
|
Что при подлючени замка зажигания после зажиганий и асс +12 подлючается вообще в последнюю очередь .не говоря уже о том чтобы минус не был подлючен |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sumatoha Новобранец
|
11.10.2011 08:58 |
[цитировать] |
|
Заглючила сингалка. Не принимает ни одного сигнала ни с основного, ни с дополнительного брелков. Хотя в обратную сторону (с машины) сигналы проходят (при попытке открытия двери - и машина и брелок верещат). Как быть? Такое ощущение, что система зависает и принимает команды. _________________ я знаю, что многого я не знаю... но могу спросить... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sumatoha Новобранец
|
11.10.2011 08:59 |
[цитировать] |
|
Заглючила сингалка. Не принимает ни одного сигнала ни с основного, ни с дополнительного брелков. Хотя в обратную сторону (с машины) сигналы проходят (при попытке открытия двери - и машина и брелок верещат). Как быть? Такое ощущение, что система зависает и принимает команды. Снятие возможно только по аварийному варианту. _________________ я знаю, что многого я не знаю... но могу спросить... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sumatoha Новобранец
|
13.10.2011 09:59 |
[цитировать] |
|
Скорее всего нет. После снятия по аварийному, примерно через час, все опять заработало... на сутки. потом опять такой же сбой. Опять снял по аварийному (нужно было ехать), а через 30 минут система опять заработала... Какие будут мысли? Хочу пропробовать сбросить настройки на заводские и перепрописать брелки... Хотя, четкой логики в этом плане не прослеживается. _________________ я знаю, что многого я не знаю... но могу спросить... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
zdv7 Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sumatoha Новобранец
|
13.10.2011 16:09 |
[цитировать] |
|
нет. Шкода. _________________ я знаю, что многого я не знаю... но могу спросить... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|