Есть сигналка TOMAHAWK TW 7777. Я так понял, что енто Китай... Дело такое... Я её подключил на место старой. Какая там стояла не знаю... Все провода соединил. Двери, зажигание, аварийка, сигнал... И... Она работает на оборот. На брелоке нажимаешь на откр, а она машинку закрывает. соответственно наоборот.... Машину даёт завести только при закрытом с брелока авто... И ещё, постоянно врубает аварийку. Если отсоединить синий провод, аварийка не врубается, но через 20 сек. автоматически отрывается авто... Я не электрик, мне бы без сложных терминов. Типа Эот провод к этому...... Очень буду бладарен!!!!!!! Машина Nissan Primera P10 1992 года, Сигналка TOMAHAWK TW 7777.
Вам провода на ЦЗ вероятнее всего поменять местами нужно, если рассинхронизация происходит(если не по одному проводу управление ЦЗ)
Синий провод на томагавках никак с аварийкой не связан, м.б. вам все внимательно проверить со схемой)??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы