|
Автор |
Сообщение |
Sewerok Новобранец
Статус: Вне форума
|
09.10.2004 12:06 Вопрос по сигнализации GT |
[цитировать] |
|
Сигналка GT ни с того ни с сего стала после своих тестовых 30-ти секунд орать и при снятии с охраны давать 4 сигнала - мол была тревога. Датчики объема отключил, отключив провода, датчик удара крутил. Концевики нигде не замыкают, резервный АКБ отключил. Проблема в том, что нет описания, схемы, разблюдовки переключателей режимов в сигналке. Даже модель точно опознать не могу - не нашел нигде номер сигналки, кроме фирмы GT. Сигналка в моноблочном корпусе, брелок один побольше, один поменьше. Кто может дать совет, мож у кого есть описания сигналок GT? Буду премного благодарен. А мож если в самой сигналке глюк - кто может отремонтировать и сколько это примерно будет стоить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sewerok Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
25.10.2004 10:17 |
[цитировать] |
|
У меня такая же фигня, но помоему все дело в изменившемся напряжении бортовой сети. Мафон на средней мощности начинает икать, так только было при разряженном акумуле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
25.10.2004 13:34 |
[цитировать] |
|
А я разобрался. Дело у меня было не в напряжении. Кстати в ссылке написано что при сильной просадке напряжения возможна тревога после 30-ти сек теста. Но у меня причина была банальнее. Я обратил внимание на то, что сигналка начинает орать через 30 сек только при постановке на охрану с большого брелка, с маленького - все ОК. Заново прописал брелки в систему, пользуясь сначала маленьким брелком - и все ОК!!!! Но почему сигналка ставилась/снималась с/на охрану с большого брелка, если он почему-то потерял связь с основным блоком??? Не пойму. Но глюк был устранен, сигналка теперь работает нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksandrpolarn Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|