|
Автор |
Сообщение |
DIMA BADI Эксперт
Статус: Вне форума
|
25.08.2011 19:20 на заведённом пассат В 5 не закрывается багажник |
[цитировать] |
|
Всем привет! Проблема такая на пассате 2002 г в поставили сигналку А91. Подключили центрозамок к личинке в двери. Проблема такая - на заведённом авто не закрывается багажник. В чём засада? _________________ установщик - друг человека. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
andrey 09 Советник
|
25.08.2011 21:52 |
[цитировать] |
|
А от кнопки закрывается? _________________ Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту… |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
25.08.2011 23:37 |
[цитировать] |
|
Там привод работает как на пежо или ситроенах,т.е на багажнике кнопка,к которой через концевик подходит плюс или минус,а она только замыкает цепь,закрытие осуществляется просто пропаданием напруги. Видимо при включенном зажигании напруга не убирается,поэтому надо рвать провод релюхой. Знаю только провод открывания,но он по минусу(коричневый в кик панели в нижнем ряду второй слева разъем(зависит от комплектации).Так что надо искать и рвать.Вообще я делал много пассатов с механикой,но такой траблы не было! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
26.08.2011 06:16 |
[цитировать] |
|
Не, рвать релюхой нельзя, аккум сосать будет, лучше вместо родного минуса подкинуть минус при снятой охране. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMA BADI Эксперт
|
26.08.2011 21:02 |
[цитировать] |
|
лавр писал(а): | Там привод работает как на пежо или ситроенах,т.е на багажнике кнопка,к которой через концевик подходит плюс или минус,а она только замыкает цепь,закрытие осуществляется просто пропаданием напруги. Видимо при включенном зажигании напруга не убирается,поэтому надо рвать провод релюхой. Знаю только провод открывания,но он по минусу(коричневый в кик панели в нижнем ряду второй слева разъем(зависит от комплектации).Так что надо искать и рвать.Вообще я делал много пассатов с механикой,но такой траблы не было! |
Что если этот коричневый и рвать? _________________ установщик - друг человека. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
27.08.2011 01:06 |
[цитировать] |
|
коричневый-это открывание минусом-а тебе надо рвать открывание с кнопки! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
24.09.2011 19:50 |
[цитировать] |
|
на шкоде - октавии тур проблема та же. решается по идее просто - открываем водительскую дверь - нажимаем на кнопку закрытия дверей - закрываются все двери включая багажник, но не водительская. выходим, закрываем машину - ставим на охрану - дверь водительская закрывается тоже. _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
24.09.2011 23:14 |
[цитировать] |
|
Кнопка каким потенциалом управляет? Наверняка минусовым. Так подкиньте ей вместо постоянного минуса - минус от сигналки при снятой охране! _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|