|
Автор |
Сообщение |
Belogusev_Andrey Новобранец
Статус: Вне форума
|
08.10.2004 15:52 Разница между Alligator S-250 и Alligator S-275 |
[цитировать] |
|
я заметил разницу лишь в дальности, каким образом она увеличена? может все просто, резисторы где-нибудь дургие поставить и все, или там выходные цепи совсем разные? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
08.10.2004 16:05 |
[цитировать] |
|
там пременена другая схемотехника,а отличия и есть в дальности _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Belogusev_Andrey Новобранец
|
08.10.2004 16:09 |
[цитировать] |
|
тогда такой вопрос: я как понимаю черный проводок это на прием антенна а то что на стелке на передачу? дальность на передачу больше чем на прием? или одинакого, т.к. допустим с 300 метров я открыть уже не могу, но если пнут по машине брелок запиликает? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
09.10.2004 13:12 |
[цитировать] |
|
Belogusev_Andrey писал(а): | тогда такой вопрос: я как понимаю черный проводок это на прием антенна,а то что на стелке на передачу? | советшеенно верно Belogusev_Andrey писал(а): | дальность на передачу больше чем на прием? | да _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|