|
Автор |
Сообщение |
Александр553 Студент
Статус: Вне форума
|
10.08.2011 19:11 Сигнализация Leopard 70/10 хитрая проблемка!!!! |
[цитировать] |
|
была у меня проблема сгорал модуль связи на ВАЗ21063, я уже писал о помощи что либо подсказать, на самом деле спасибо много было подсказок выписывал детали что то пытался перепаять и всё в общем к чертовой матери ничего так и неполучилось , и я решил найти(купить) новый модуль связи от данной сигнализации, найти модуль удалось заказал с Москвы по почте стоило мне это 1500 руб. всё бы ничего да вот проблема то такая подсоединяю модуль связи куда нужно при этом естественно скидывал клему с АКБ, и моя сигнализация нехочет работать ни с одного брелка и не с другого маленького, открыл книжку и там написано что нужно настроить брелок внести яко бы код связи в память центрального блока, нажать семь раз аварийную кнопочку что встроена у меня в панели приборов (специальная для сигнализации), потом включить зажигание семь сигналов с сирены и нажать две кнопки сразу откр. и закр. и яко бы после этого должна прозвучать сирена что код записан и устройство готово к работе, у меня же вся проблема в том что всё описанное происходит так же кроме того что нажимаю две кнопки в брелке что бы код записался но на самом деле ничего не происходит и после нескольких секунд моргают поворотки и сигнализация выходит из режима програмирования.
я вот почему то грешу теперь на центральный блок может в нём что то неисправно теперь что нехочет работать с модулем связи, хотя центральный блок ведёт себя как совершенно исправный и двери закрывает после опускания ручника и светодиод моргает при вкл. зажигании и открытых дверях ну все признаки исправности...теперь жалко вот так отдавть 1500 рублей и не добиться успеха, это же моральное разорение и в первую очередь финансовое!
ПОСКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ КТО ЧТО МОЖЕТ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
10.08.2011 21:00 |
[цитировать] |
|
Обратись к специалистам,сам небось ставил,пусть переделают твою установку-иначе как в поговорке!(нехило передатчик купил по цене сигналки) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sdemy Эксперт
|
10.08.2011 21:15 |
[цитировать] |
|
1.Лавр прав на все 100%,обратись к спецам.
2.Очень часто вместе с передатчиком "сгорает" ключ в блоке( ну наверно об этом писали раньше),и если блок не "дочинить",то передатчики хоть заменяйся толку не будет
Отсюда вывод обратись к людям которые этим занимаются и ...... все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
10.08.2011 21:57 |
[цитировать] |
|
Sdemy писал(а): | Очень часто вместе с передатчиком "сгорает" ключ в блоке( ну наверно об этом писали раньше),и если блок не "дочинить",то передатчики хоть заменяйся толку не будет | +100 тож была такая засада с LS-9010.Нежная очень сига. Нуеёнафиг... _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sdemy Эксперт
|
11.08.2011 05:54 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): | Нежная очень сига. Нуеёнафиг... |
Да ладно не нежнее себе подобных (tomahawk.cenmax. ....) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
11.08.2011 08:04 |
[цитировать] |
|
Sdemy писал(а): |
2.Очень часто вместе с передатчиком "сгорает" ключ в блоке( ну наверно об этом писали раньше),и если блок не "дочинить",то передатчики хоть заменяйся толку не будет
Отсюда вывод обратись к людям которые этим занимаются и ...... все будет хорошо |
Толк очень может случиться.... в виде одного-двух спаленных новых модулей |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
13 Вольт Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Александр553 Студент
|
11.08.2011 19:56 |
[цитировать] |
|
если бы я знал кто в кемерово может мне помочь, но я сам из г.Топки в нашем маленьком городе сигами точно не занимаються в сервисах подходил спрашивал и никто мне не даёт ни адреса ни наводки на человека которые бы занимались починкой сигнализаций....
может есть кто из специалистов на этом форуме из г.кемерово?
ну по любому же у вас уважаемые помошнички монтёры есть связи круче чем у мафии!!!!!!!!1 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sdemy Эксперт
|
11.08.2011 20:23 |
[цитировать] |
|
Ну в Кемерово ни кого не знаю,а будешь в Перми обращайся поможем |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
11.08.2011 22:19 |
[цитировать] |
|
Sdemy писал(а): | aleksin писал(а): | Нежная очень сига. Нуеёнафиг... |
Да ладно не нежнее себе подобных (tomahawk.cenmax. ....) | Гораздо нежнее,у нее дисплей больше. Одно паденние брелка-и кирдык... _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Александр553 Студент
|
12.08.2011 03:06 |
[цитировать] |
|
до перьми от Сибири тыщи три километров..далеко это очень!
ну ё-моё чё делать, связался же я с этим Леопардом черт побери!!!!!!!!!
модет есть у кого схемка от Леопарда? попробую сам что нить прозвонить, раньше всеровно немного занимался электроникой! может найду какой касяк!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
12.08.2011 06:42 |
[цитировать] |
|
Александр553 писал(а): |
модет есть у кого схемка от Леопарда? | ну ты и шутник,парень ктож её выложит? Если знаком с паяльником,то и без схемы разберешься _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
avtoton42 Корифей
|
21.08.2011 21:29 |
[цитировать] |
|
Александр553 писал(а): | если бы я знал кто в кемерово может мне помочь |
Сервисный центр Митек на ул. Гагарина спросить Александра. А вообще такая какушка ка L70/10 стоит около 2000р. Может дешевле заменить ее на новую? _________________ Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|