ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сигнализация Leopard 70/10 хитрая проблемка!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Александр553
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение10.08.2011 19:11    Сигнализация Leopard 70/10 хитрая проблемка!!!! [цитировать]

была у меня проблема сгорал модуль связи на ВАЗ21063, я уже писал о помощи что либо подсказать, на самом деле спасибо много было подсказок выписывал детали что то пытался перепаять и всё в общем к чертовой матери ничего так и неполучилось , и я решил найти(купить) новый модуль связи от данной сигнализации, найти модуль удалось заказал с Москвы по почте стоило мне это 1500 руб. всё бы ничего да вот проблема то такая подсоединяю модуль связи куда нужно при этом естественно скидывал клему с АКБ, и моя сигнализация нехочет работать ни с одного брелка и не с другого маленького, открыл книжку и там написано что нужно настроить брелок внести яко бы код связи в память центрального блока, нажать семь раз аварийную кнопочку что встроена у меня в панели приборов (специальная для сигнализации), потом включить зажигание семь сигналов с сирены и нажать две кнопки сразу откр. и закр. и яко бы после этого должна прозвучать сирена что код записан и устройство готово к работе, у меня же вся проблема в том что всё описанное происходит так же кроме того что нажимаю две кнопки в брелке что бы код записался но на самом деле ничего не происходит и после нескольких секунд моргают поворотки и сигнализация выходит из режима програмирования.
я вот почему то грешу теперь на центральный блок может в нём что то неисправно теперь что нехочет работать с модулем связи, хотя центральный блок ведёт себя как совершенно исправный и двери закрывает после опускания ручника и светодиод моргает при вкл. зажигании и открытых дверях ну все признаки исправности...теперь жалко вот так отдавть 1500 рублей и не добиться успеха, это же моральное разорение и в первую очередь финансовое!
ПОСКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ КТО ЧТО МОЖЕТ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
лавр
Эксперт

Сообщение10.08.2011 21:00     [цитировать]

Обратись к специалистам,сам небось ставил,пусть переделают твою установку-иначе как в поговорке!(нехило передатчик купил по цене сигналки)
Sdemy
Эксперт

Сообщение10.08.2011 21:15     [цитировать]

1.Лавр прав на все 100%,обратись к спецам.
2.Очень часто вместе с передатчиком "сгорает" ключ в блоке( ну наверно об этом писали раньше),и если блок не "дочинить",то передатчики хоть заменяйся толку не будет
Отсюда вывод обратись к людям которые этим занимаются и ...... все будет хорошо Улыбаюсь
aleksin
Эксперт

Сообщение10.08.2011 21:57     [цитировать]

Sdemy писал(а):
Очень часто вместе с передатчиком "сгорает" ключ в блоке( ну наверно об этом писали раньше),и если блок не "дочинить",то передатчики хоть заменяйся толку не будет
+100 Улыбаюсь тож была такая засада с LS-9010.Нежная очень сига. Нуеёнафиг...
Эксперт

Сообщение11.08.2011 05:54     [цитировать]

aleksin писал(а):
Нежная очень сига. Нуеёнафиг...

Да ладно не нежнее себе подобных (tomahawk.cenmax. ....) Очень счастлив
pisto
Эксперт

Сообщение11.08.2011 08:04     [цитировать]

Sdemy писал(а):

2.Очень часто вместе с передатчиком "сгорает" ключ в блоке( ну наверно об этом писали раньше),и если блок не "дочинить",то передатчики хоть заменяйся толку не будет
Отсюда вывод обратись к людям которые этим занимаются и ...... все будет хорошо Улыбаюсь

Толк очень может случиться.... в виде одного-двух спаленных новых модулей Очень счастлив
13 Вольт
Эксперт

Сообщение11.08.2011 19:54     [цитировать]

Модуль палит перезарядка. Правильнее было обратиться к спецу. В леопарде большую роль играет транзистор п блоке 2SA/
Александр553
Студент

Сообщение11.08.2011 19:56     [цитировать]

если бы я знал кто в кемерово может мне помочь, но я сам из г.Топки в нашем маленьком городе сигами точно не занимаються в сервисах подходил спрашивал и никто мне не даёт ни адреса ни наводки на человека которые бы занимались починкой сигнализаций....
может есть кто из специалистов на этом форуме из г.кемерово?
ну по любому же у вас уважаемые помошнички монтёры есть связи круче чем у мафии!!!!!!!!1 Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив Упс
Sdemy
Эксперт

Сообщение11.08.2011 20:23     [цитировать]

Ну в Кемерово ни кого не знаю,а будешь в Перми обращайся поможем Очень счастлив
aleksin
Эксперт

Сообщение11.08.2011 22:19     [цитировать]

Sdemy писал(а):
aleksin писал(а):
Нежная очень сига. Нуеёнафиг...

Да ладно не нежнее себе подобных (tomahawk.cenmax. ....) Очень счастлив
Гораздо нежнее,у нее дисплей больше. Одно паденние брелка-и кирдык... Очень счастлив
Студент

Сообщение12.08.2011 03:06     [цитировать]

до перьми от Сибири тыщи три километров..далеко это очень!
ну ё-моё чё делать, связался же я с этим Леопардом черт побери!!!!!!!!!
модет есть у кого схемка от Леопарда? попробую сам что нить прозвонить, раньше всеровно немного занимался электроникой! может найду какой касяк!!!
aleksin
Эксперт

Сообщение12.08.2011 06:42     [цитировать]

Александр553 писал(а):

модет есть у кого схемка от Леопарда?
ну ты и шутник,парень Очень счастлив ктож её выложит? Если знаком с паяльником,то и без схемы разберешься Подмигивающий
Корифей

Сообщение21.08.2011 21:29     [цитировать]

Александр553 писал(а):
если бы я знал кто в кемерово может мне помочь

Сервисный центр Митек на ул. Гагарина спросить Александра. А вообще такая какушка ка L70/10 стоит около 2000р. Может дешевле заменить ее на новую?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: