Привет всем! Ставили шерхан 9 на камри с мотором 3.5л и кнопкой старт. Проблема такая - машина по окончании времени запуска глохнет и срабатывает сигнализация на концевик капота. Если заглушить с брелка этого не происходит. В чём проблема? _________________ установщик - друг человека.
Концевик прозвонить при глушении. Перепрограммирование. Подключение к штатному без CAN возможно? _________________ В электрике всего две неисправности:
1. Нет контакта.
2. Контакт там где не надо.
Серьёзные парни говорят, что это некорректно подключена педаль тормоза. Я реле городил от стартёра. А как ещё можно педаль подключить? _________________ установщик - друг человека.
Есть там доп канал 2 жёлто белый провод. Он может быть активирован непосредственно перед началом автоматич запуска. Может им можно иммитировать педаль тормоза? _________________ установщик - друг человека.
Ставил на королу тоже там кнопка СТАРТ,Я делал так вот схемка бел/фиолет это провод ручника или педали тормоза. А розовый, он подаёт "плюс" при дистанционном запуске.В моей сигналке это вторая цепь зажигания которая перепрограмируется специально для эмитации педали тормоза. Диод брал 4007 но он слабый, бери побольше и прилично.
Аааа может Тебе использовать провод на который вешаешь обходчик"-" и там рылюху сгородить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы