Последнее время часто слышу о том, что можно несложно отключит иммобикки БЛЭГ БАГИ ВЭЙТ и ХУК АПы. Буквально за 3 секунды.
Считается, что это недоработка тех, кто разрабатывал алгоритм работы иммобика. Может кто встречался с такими случаями? Как исключить такие варианты? Подскажите. У меня был из-за этого неприятный разговор с клиентом у которого угнали авто с ХУК АПОМ.
Я думаю это ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ КОМПАНИИ АЛЬТОНИКЕ.
Вообщето этот вопрос лучше задавать самой Альтонике (www.altonika.ru).
Но я думаю что машину просто укатили или увезли. В этой ситуации БЛЭГ БАГИ ВЭЙТ и ХУК АПы не помогут.
У нас был случай когда машину пытались угнать ТРИ!!!!! раза из гаража своим ходом и каждый раз разбирая ее почти полностью.Так и не нашли блокировок. Может дилетанты не знаю но факт на лицо.
Каждый раз мы меняли и сигналку и блокировки. В конечном итоге человек продал машину .
В Вашей ситуации с клиентом не ясно как же всетаки угнали? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
При угоне автомобиля оказался свидетель, который сообщил, что
на автомобиле долго крутили стартером, и всетаки завели и уехали.
Говорят, как-то это связано с педалью тормоза. Не пробовали экспериментировать?
А от одного установщика слышал, что он сам наткнулся на прикол с такими иммобиками чисто случайно. Правда, распространяться он не стал, как.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы