добрыи день. клиент подъехал с такои проблемкои на камри с автоматом при заведенном двигателе ч/з автозапуск двери не отпирает но с охраны снимает, если предворительно заглушить двигатель с брелка то все нормально. а вообще не знаю с чего начинать
это же все просто Ц.З. нужно переподключить к салонной кнопке в двери там где кнопки стелоподъемников . и все . или провода те что выходят из двери . тойота это как конструктор лего .
я честно сказать пока и не пытался врубиться в тонкости (дел других полно) но клиент постоянно напрегает со своим Ц.З как достанет до мозгов обезательно попробую и отпишусь. а цвета не помнишь?(хочу тем самым выиграть время) заранее БЛАГОДАРЕН
честно говоря я не помню и не записываю эти старые машины . а делаю так . беру мултиметр со звуковой прозвонкой . один щуп на корпус второй на провод . и начинаю клацать ц.з. если он , то мультик пишит . значит тот провод . там все просто . провода из вод двери .
Под сидением есть шлейфик в гофре с разъёмом.Некорые умники его разединяют , дабы зуммер не пищал при ключе в замке зажигания.При такой "ерунде" не работает ц.з. с дверной личинки и при д.з. не управляются двери.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы