Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
подскажите что можно выбрать из огромного спектра сигналок.
на одной машинке стоит шерхан 5
на другой маджикар М909Ф
на самой молодой 4раннере 2008 хочется чего то нового, что б такогого взять
шерхан 7 или лоджикар 2, слышу постоянный пиар старлаина с его диалогом, но как говорится не взлаивыемых сигналок нет, если не вскроют грабером так разобьют стекло ради салонной утвори...
так и было на 1 машинке с 5 шерханом, как только я дистанционно завел ворюга треснул по стеклу и попытался украсть сумку с заднего сиденья, но я вспугнул так как находился не подалеку...
схемка авто довольно проста,
но хочется реализовать сигналку по полной, что б с пульта и багажник открывала и окно открывала - стекло задней двери опускаемое...
доводчик ставить буду обязательно,
но все не как не решил как реализовать американскую схему открытия дверей
1 нажатие - водительская дверь
2 нажатия - все двери
в данный момент заводская сигналка так и работает, довольно удобная схема.
хотелось бы поставить доп замок на капот... запитать сигналку от персонального аккумулятора на на 2-4 Ач, установленого в недрах авто, чтобы при отрубание аккума основного она могла подать сигнал о спасение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы