|
Автор |
Сообщение |
KoPoL Корифей
Статус: Вне форума
|
15.07.2011 14:56 SL-A61 Оба брелка плохо открывают, но отлично закрывают! |
[цитировать] |
|
Помогите разобраться в проблеме! Завтра приедет клиент, нужно примерно знать в каком направлении копать!
Ситуевина такая: Ниссан тиида + StarLine A61 без кана. Брелок ставит на охрану нормально. А вот когда пытаешся снять с охраны сига срабатывает на шок сенсор. и брелок пишет иконку "Легкий удар", нажимаем второй раз и опа - МАШИНА ОТКРЫТА! иногда открывается со 2го раза, иногда с 3го, иногда с 25го. Такое происходит с обоими брелками! Ставит на охрану нормально, на прием брелок работает тоже нормально, все срабатывания отображает! Менял "блок+антенна+брелки" - все тоже-самое! Антенна на стекле, все как рекомендуется в руководстве StarLine! Брелки перепрописывал 100 раз, пару дней назад, вроде помогло, а теперь опять клиент звонил, говорит нифига не помогло!
Мои догадки:
1. стоит передний парктроник SHO-ME может фонить на антенну.
2. плохое соединение в подключении массы или +.
Может быть еще что-то подскажите? может быть что-то очевидное и простое о чем я не догадываюсь!? Заранее спасибо! _________________ Если эта надпись уменьшается - проверьте, не уносят ли вас от монитора!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
triod Студент
|
15.07.2011 15:27 |
[цитировать] |
|
Провода на шок и ант. модуль расположить как можно дальше друг от друга попробуй _________________ Ничто не вечно под ... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Shuller Эксперт
|
15.07.2011 17:18 |
[цитировать] |
|
Лично мне помогла только замена самого датчика, и всё стало норм....
..................И (вроде) датчик под руки попался не Стариковский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
KoPoL Корифей
|
15.07.2011 17:44 |
[цитировать] |
|
А интересная идея на счет замены шок сенсора! Спасибо попробую! Может кто-то еще что придумает? _________________ Если эта надпись уменьшается - проверьте, не уносят ли вас от монитора!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
15.07.2011 18:55 |
[цитировать] |
|
Да тут и придумывать ничего не надо triod писал(а): | Провода на шок и ант. модуль расположить как можно дальше друг от друга... |
_________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Иван Поважнюк Команда StarLine
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
KoPoL Корифей
|
18.07.2011 15:20 |
[цитировать] |
|
Спасибо за советы, буду испытывать. r999xv - отдельное спасибо за ссылочку! _________________ Если эта надпись уменьшается - проверьте, не уносят ли вас от монитора!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|