|
Автор |
Сообщение |
genchuc Новобранец
Статус: Вне форума
|
05.07.2011 14:48 jaguar jx-110 неисправность |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток, ситуация такая: Приобрел старенький Опель Астра, открывается со штатного центрального замка. Но также присутствует и jaguar jx-110 . Начал разбираться, Переключатель Valet отсутствует только провод торчит ну я как понял он замыкается на массу, (я его и замкнул) питание идет через блок предохранителей, подключение 3-ПРОВОДНАЯ ЦЕПЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА, УПРАВЛЯЕМАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ИМПУЛЬСОМ . Так вот при подаче питания на сигналку (путем вставки предохранителя стеклоподъемника (который у меня отсутствует но питание на сигналку идет через него) ):
Доносится звук из блока управления в виде щелчков, световой индикатор не горит брелок никак не реагирует.
Так тут то встает вопрос: есть ли смысл ковырять эту сигналку ремонтировать или т.п. или выкинуть ее? Подскажите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
05.07.2011 16:26 |
[цитировать] |
|
Замени. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
genchuc Новобранец
|
05.07.2011 17:13 |
[цитировать] |
|
ясно, машина не супруга, бесплатно не отдастся! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
05.07.2011 21:14 |
[цитировать] |
|
Сирена испорчена,сигналка в противоразбойном режиме.Отключить режим так-вкл.зажигание,нажать на кнопку(замкнуть на массу и отомкнуть),это приведет к постановке в валет,проделать операцию еще раз. Все должно заработать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|