|
Автор |
Сообщение |
sstyle Студент
Статус: Вне форума
|
04.07.2011 18:42 Black Bug 71W ездит без метки и горят стопы |
[цитировать] |
|
Проблема №1: машина ездит без метки.
Проблема №2: без метки, постоянно горят стопы. Проблема это потому что я иногда оставляю жену в заведенной машине, а сам ухожу. Загораются стопы и не гаснут, даже если я вернулся и поехал. Горят пока не выключу\включу зажигание. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Zhiglov Новобранец
|
07.07.2011 14:33 |
[цитировать] |
|
№1 - Реле блокировки (WAIT UP) либо неисправно, либо установлено неправильно (цепь бензонасоса, пропадает питание)
№2 - Стопы загораются когда система не видит метку. Контролируйте наличие сигнала (звуковой Пи-пи) после открытия водительской двери и нажатия педали тормоза. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sstyle Студент
|
07.07.2011 23:32 |
[цитировать] |
|
1. ясно
2. в смысле контроллировать? ну вот я остановился возле магазина. тормоз отпустил. метка в кармане, выхожу, машина заведена при этом. закрываю дверь. что не так? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Zhiglov Новобранец
|
08.07.2011 09:03 |
[цитировать] |
|
Опрос метки происходит если открывалась дверь водителя и после этого нажата педаль тормоза. Если вы открыли дверь после того как отпустили тормоз, то после возвращения из магазина, когда вы сели в машину и нажали тормоз, должен пройти сигнал, что метка опознана. Проще всего проверить как всё работает таким образом: сесть в машину, закрыть дверь, включить зажигание (не запуская двигатель), система должна пропищать, что метка опознана. Затем открыть и закрыть водительскую дверь и нажать - отпустить тормоз. система должна пропищать ещё раз. Если этого не произошло, переложите метку в другой карман, или на сиденье. При открытой водительской двери, каждое нажатие на тормоз должно сопровождаться сигналом. Перекладывая метку, вы сможете определить, где она читается лучше, а где не читается совсем. После того как разберётесь с этим, запустите двигатель и повторите процедуру, т.к. при работающем двигателе возможны помехи и метка читается хуже. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
10.07.2011 07:30 |
[цитировать] |
|
Из контекста не совсем ясно. sstyle писал(а): | Загораются стопы и не гаснут, даже если я вернулся и поехал. |
Т.е. ты приходишь без метки и машина всё равно едет? Стопы горят- это индикация, а метка вполне может опознаваться. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
denchik Эксперт
|
10.07.2011 08:34 |
[цитировать] |
|
раньше система работала исправно ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sstyle Студент
|
11.07.2011 17:25 |
[цитировать] |
|
В.Е. писал(а): |
Из контекста не совсем ясно. sstyle писал(а): | Загораются стопы и не гаснут, даже если я вернулся и поехал. |
Т.е. ты приходишь без метки и машина всё равно едет? Стопы горят- это индикация, а метка вполне может опознаваться. |
машина без метки ездит это уже выяснили. я могу вобще дома ее оставить и ездить спокойно - единственный косяк горят стопы постоянно если нет метки. разумеется мне надо чтобы она НЕ ездила без метки. вторая проблема - я еду с меткой, остановился, вышел, машина заведена. вернулся. стопы ГОРЯТ и не гаснут, даже после того как я поехал |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sstyle Студент
|
11.07.2011 17:26 |
[цитировать] |
|
denchik писал(а): | раньше система работала исправно ? | с тех пор как я купил она работает именно так. заметил случайно по ошибке в БК, мол стопы у вас долго горят. искал причину и нашел...пред владелец сказал так и было мол без метки ездит но стопы горят |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sstyle Студент
|
12.07.2011 20:17 |
[цитировать] |
|
Предыдущего владельца дилеры круто развели, и кинули на реле блокировки. Его просто нет...теперь вопрос где бы его купить и какое. Есть wait a,b в чем разница? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
13.07.2011 16:34 |
[цитировать] |
|
sstyle писал(а): | Есть wait a,b в чем разница? |
Я бы не стал об этом задумываться, а просто заменил иммобилайзер на другой. Он всё равно глюкнутый. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sstyle Студент
|
13.07.2011 19:41 |
[цитировать] |
|
В.Е. писал(а): | sstyle писал(а): | Есть wait a,b в чем разница? |
Я бы не стал об этом задумываться, а просто заменил иммобилайзер на другой. Он всё равно глюкнутый. |
не понял о каком иммобилайзере речь. нет реле вейт ап и надо его доустановить. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
denchik Эксперт