ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Black Bug 71W ездит без метки и горят стопы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
sstyle
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение04.07.2011 18:42    Black Bug 71W ездит без метки и горят стопы [цитировать]

Проблема №1: машина ездит без метки.
Проблема №2: без метки, постоянно горят стопы. Проблема это потому что я иногда оставляю жену в заведенной машине, а сам ухожу. Загораются стопы и не гаснут, даже если я вернулся и поехал. Горят пока не выключу\включу зажигание.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Zhiglov
Новобранец

Сообщение07.07.2011 14:33     [цитировать]

№1 - Реле блокировки (WAIT UP) либо неисправно, либо установлено неправильно (цепь бензонасоса, пропадает питание)
№2 - Стопы загораются когда система не видит метку. Контролируйте наличие сигнала (звуковой Пи-пи) после открытия водительской двери и нажатия педали тормоза.
sstyle
Студент

Сообщение07.07.2011 23:32     [цитировать]

1. ясно
2. в смысле контроллировать? ну вот я остановился возле магазина. тормоз отпустил. метка в кармане, выхожу, машина заведена при этом. закрываю дверь. что не так?
Zhiglov
Новобранец

Сообщение08.07.2011 09:03     [цитировать]

Опрос метки происходит если открывалась дверь водителя и после этого нажата педаль тормоза. Если вы открыли дверь после того как отпустили тормоз, то после возвращения из магазина, когда вы сели в машину и нажали тормоз, должен пройти сигнал, что метка опознана. Проще всего проверить как всё работает таким образом: сесть в машину, закрыть дверь, включить зажигание (не запуская двигатель), система должна пропищать, что метка опознана. Затем открыть и закрыть водительскую дверь и нажать - отпустить тормоз. система должна пропищать ещё раз. Если этого не произошло, переложите метку в другой карман, или на сиденье. При открытой водительской двери, каждое нажатие на тормоз должно сопровождаться сигналом. Перекладывая метку, вы сможете определить, где она читается лучше, а где не читается совсем. После того как разберётесь с этим, запустите двигатель и повторите процедуру, т.к. при работающем двигателе возможны помехи и метка читается хуже.
В.Е.
Эксперт

Сообщение10.07.2011 07:30     [цитировать]

sstyle писал(а):
1. ясно

Из контекста не совсем ясно.
sstyle писал(а):
Загораются стопы и не гаснут, даже если я вернулся и поехал.

Т.е. ты приходишь без метки и машина всё равно едет? Стопы горят- это индикация, а метка вполне может опознаваться.

Эксперт

Сообщение10.07.2011 08:34     [цитировать]

раньше система работала исправно ?
sstyle
Студент

Сообщение11.07.2011 17:25     [цитировать]

В.Е. писал(а):
sstyle писал(а):
1. ясно

Из контекста не совсем ясно.
sstyle писал(а):
Загораются стопы и не гаснут, даже если я вернулся и поехал.

Т.е. ты приходишь без метки и машина всё равно едет? Стопы горят- это индикация, а метка вполне может опознаваться.

машина без метки ездит это уже выяснили. я могу вобще дома ее оставить и ездить спокойно - единственный косяк горят стопы постоянно если нет метки. разумеется мне надо чтобы она НЕ ездила без метки. вторая проблема - я еду с меткой, остановился, вышел, машина заведена. вернулся. стопы ГОРЯТ и не гаснут, даже после того как я поехал
sstyle
Студент

Сообщение11.07.2011 17:26     [цитировать]

denchik писал(а):
раньше система работала исправно ?
с тех пор как я купил она работает именно так. заметил случайно по ошибке в БК, мол стопы у вас долго горят. искал причину и нашел...пред владелец сказал так и было мол без метки ездит но стопы горят
sstyle
Студент

Сообщение12.07.2011 20:17     [цитировать]

Предыдущего владельца дилеры круто развели, и кинули на реле блокировки. Его просто нет...теперь вопрос где бы его купить и какое. Есть wait a,b в чем разница?
В.Е.
Эксперт

Сообщение13.07.2011 16:34     [цитировать]

sstyle писал(а):
Есть wait a,b в чем разница?

Я бы не стал об этом задумываться, а просто заменил иммобилайзер на другой. Он всё равно глюкнутый.

Студент

Сообщение13.07.2011 19:41     [цитировать]

В.Е. писал(а):
sstyle писал(а):
Есть wait a,b в чем разница?

Я бы не стал об этом задумываться, а просто заменил иммобилайзер на другой. Он всё равно глюкнутый.

не понял о каком иммобилайзере речь. нет реле вейт ап и надо его доустановить.
В.Е.
Эксперт

Сообщение17.07.2011 16:45     [цитировать]

sstyle писал(а):
не понял о каком иммобилайзере речь

М.б. об этом: http://www.autoset.ru/catalogue/immobilayzeri_c18/black_bug_bt_71w_i1683.html
В.Е. писал(а):
глюкнутый.

sstyle писал(а):
вторая проблема - я еду с меткой, остановился, вышел, машина заведена. вернулся. стопы ГОРЯТ и не гаснут, даже после того как я поехал

Эксперт

Сообщение23.07.2011 09:02     [цитировать]

замените полностью всю систему !!!отремонтировать у вас не выйдет .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: