Хочу поставить на новый а/м сигнализацию и электрозамки на передние двери.Что можете посоветовать?
Что можете сказать о сигналке "Полярный Волк PW340" - ?
Заранее благодарен!
я порекомендую сигналки с раздельной конфигурацией кнопок постановки/снятия с охраны,вот такие модели порекомендую ALLIGATOR MONSTER М 700 или М 800
ALLIGATOR NEXUS NS205 NS305 ИЛИ ALLIGATOR TRIDENT TD 210 TD 212 TD215 ТАМ силовые выходы на замки уже встроены в блок нужно только 2 замка к проводам подключить и всё _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
я порекомендую сигналки с раздельной конфигурацией кнопок постановки/снятия с охраны,вот такие модели порекомендую ALLIGATOR MONSTER М 700 или М 800
ALLIGATOR NEXUS NS205 NS305 ИЛИ ALLIGATOR TRIDENT TD 210 TD 212 TD215 ТАМ силовые выходы на замки уже встроены в блок нужно только 2 замка к проводам подключить и всё
По вашему совету приобрел ALLIGATOR MONSTER М 700, установил сам, правда пока без актуаторов. Проблема возникла в том, что не могу войти в режим программирования, хочу отменить пассивную постановку на охрану(функция №1) - не нужна. Делаю все также как написано в мануале:
1. Снимаю с охраны.
2. Включаю зажигание.
3. Нажимаю и отпускаю кнопку Валет один раз, но двух коротких сигналов сирены нет.
В чем может быть дело? Помогите пожалуйста!
в данной модификации 2 сигнала отсутствуют,так что просто вкл. зажигание,нажали валет 1 раз подождали 3 секунды и нажали ещё 3 раза ,выкл,вкл зажигание и вы в первой функции окажитесь _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Большое спасибо за помощь. Успешно вышел в режим программирования, правда только с пятой попытки;видимо имеет место некий интервал времени всего процесса и между нажатиями кнопок и работой с ключом зажигания.
Еще раз спасибо, serge-singer.
всегда рад помочь _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы