srustik Корифей
Статус: Вне форума
|
24.06.2011 15:22 mongoose ems 1.7r - не могу войти в режим программирования |
[цитировать] |
|
Вчера установил эту сигнализацию на Калину совместно с доводчиком.
Все работает - все прекрасно, однако осталась одна раздражающая особенность: при каждом заведении двигателя - сигнализация закрывает двери.
В инструкции нашел таблицу программирования - решил отключить. Час с лишним возни - но я так и не смог войти в режим программирования. Сигнализация входила только в режим программирования пультов.
Цитирую мануал:
Для того чтобы изменить установки программируемых функций, необходимо, прежде, выполнить программирование пультов, описанное в разделе Правила пользования.
Затем выполнить следующую процедуру:
1. Закончив программирование брелоков, включите зажигание.
2. Нажмите кнопку аварийного отключения 4 раза (каждое нажатие система подтвердит длинным звуковым сигналом), выключите и снова включите зажигание, и нажмите кнопку аварийного отключения 6 раз (каждое нажатие система подтвердит
коротким звуковым сигналом), после чего нажмите одновременно кнопки 1 и 2
брелока, последует длинный звуковой сигнал.
3. Выключите и снова включите зажигание.
4. Введите номер программного переключателя, для чего:
a. Нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное первой цифре. Каждое нажатие система подтвердит длинным звуковым сигналом.
b. Выключите и снова включите зажигание.
c. Нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное второй цифре. Каждое
нажатие система подтвердит коротким звуковым сигналом.
5. Текущее состояние функции отражается светодиодом системы, который горит, если
функция включена и не горит, если выключена.
6. Для включения функции нажмите кнопку 1 брелока, для выключения – кнопку 2.
7. При необходимости изменить значение других функций, выключите и снова включите зажигание не позже, чем через 10 секунд, и повторите процедуру, начиная с
шага 4.
8. По окончании программирования выключите зажигание и нажмите кнопку аварийного отключения или подождите 15 секунд, система двойным звуковым сигналом
подтвердит выход из режима.
Может перед входом в режим программирования надо как-то ввести PIN код (у меня на Alligator'e так было) - однако в мануале об этом ни слова
Спасибо |
|