ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tomahawk TW9020
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
vitabar55
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение21.10.2011 09:49     [цитировать]

Ну да, так и получается,
обычный , чуть мельче, и совсем мелкий (Cheetah)
Вот первые два есть, а совсем мелкого нету пока отдельно.
Заказ наверное от Вас будет солидный,
так долго обещаете,
наверное сразу всего закажите по-маленьку Улыбаюсь

Сообщение21.10.2011 23:25     [цитировать]

Весёлый Вы человек, Виталий! Думаю в рекламном направлении неплохо у "нас" получилось. Закажу Всё по малому но сразу. как Вы и догадываетесь. Терпение брат, временные задержки как и у Вас, то же случаются.

ПС Далее в рабочем строжайшем почтовом порядке предполагаю... Улыбаюсь у Вас что снег пал что ли? Успеете переобуться...
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
sergei_yak
Новобранец

Сообщение21.11.2011 11:34    проблема Tomahavk 9020. дистанционный запуск [цитировать]

всем привет, не могу понять, то ли у меня такой баг, то ли я что то неправильно делаю.

итак, настраиваю машину на дистанционный запуск через интервал времени.

необходимый результат- прогрев раз в 24 часа.

1. выключаю зажигание
2. нажимаю 6 раз кнопку оверрайд
3. включаю зажигание, машина издает 6 звуковых сигналов и 6 морганий фонарями, отсюда я полагаю- что я попал в режим программирования.
4. нажимаю с включенным зажиганием 7 раз оверрайд
5. после этого нажимаю на кнопку звука (для того, чтобы согласно инструкции выбралась настройка 24 часа).

подскажите, в чем может быть проблема, может быть кто-то уже сталкивался с таким?
по факту после таких действий- машина включается на прогрев каждые 2 часа, а не 24 ((

заранее спасибо
pioner
Эксперт

Сообщение21.11.2011 22:16    Re: проблема Tomahavk 9020. дистанционный запуск [цитировать]

sergei_yak писал(а):
всем привет, не могу понять, то ли у меня такой баг, то ли я что то неправильно делаю.

итак, настраиваю машину на дистанционный запуск

Нажимаешь как семь раз? сразу? или нажатие-сигнал,нажатие-сигнал и так до седьмой функции....
sergei_yak
Новобранец

Сообщение22.11.2011 02:59    Re: проблема Tomahavk 9020. дистанционный запуск [цитировать]

pioner писал(а):
sergei_yak писал(а):

итак, настраиваю машину на дистанционный запуск

Нажимаешь как семь раз? сразу? или нажатие-сигнал,нажатие-сигнал и так до седьмой функции....

уже пробовал и так и сяк...
основная проблема, мне кажется- когда входишь в режим программирования (6 оверрайдов, 6 ЧИРПов, 6 фонарей) - по факту после 6 кратного нажатия оверрайда (на датчике после каждого нажатия он моргает диодом, ошибиться в количестве невозможно) - сигналка издает 6 чириканий, но фонари зажигаются не 6, а 5 раз.
Мне кажется я просто не могу попасть в режим программирования... а вот как это дело вылечить- пока не могу предположить, может быть где-то контакт отходит(((

читал на форумах у некоторых такая же проблема- 6 ЧИРПов и 5 фонарей, но решения там тоже не увидел(
sergei_yak
Новобранец

Сообщение22.11.2011 08:10     [цитировать]

облазил все форумы блин, нигде даже на официальной поддержке горе-томагавцы из тех. поддержки не могут никому сообщить что 5 фонарей - это выход из режима программирования (не надо их дожидаться, а после 6-го писка сирены надо сразу жать оверрайд еще раз, в инструкции же- как будто бы нужно ждать еще фонарей, не один я так прокололся)).
действительно, сегодня сразу после 6 чирпов я вошел в режим программирования, после 7 нажатия он мне вернул один длинный и два которких чирпа и нажал на брелок в соответствии с таблицой настроек, в ответ получил небольшой музыкальный проигрыш))) спасибо еще раз) тем, кто пишет инструкции - надавать по рукам линейкой)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: