Ну да, так и получается,
обычный , чуть мельче, и совсем мелкий (Cheetah)
Вот первые два есть, а совсем мелкого нету пока отдельно.
Заказ наверное от Вас будет солидный,
так долго обещаете,
наверное сразу всего закажите по-маленьку _________________
Весёлый Вы человек, Виталий! Думаю в рекламном направлении неплохо у "нас" получилось. Закажу Всё по малому но сразу. как Вы и догадываетесь. Терпение брат, временные задержки как и у Вас, то же случаются.
ПС Далее в рабочем строжайшем почтовом порядке предполагаю... у Вас что снег пал что ли? Успеете переобуться...
всем привет, не могу понять, то ли у меня такой баг, то ли я что то неправильно делаю.
итак, настраиваю машину на дистанционный запуск через интервал времени.
необходимый результат- прогрев раз в 24 часа.
1. выключаю зажигание
2. нажимаю 6 раз кнопку оверрайд
3. включаю зажигание, машина издает 6 звуковых сигналов и 6 морганий фонарями, отсюда я полагаю- что я попал в режим программирования.
4. нажимаю с включенным зажиганием 7 раз оверрайд
5. после этого нажимаю на кнопку звука (для того, чтобы согласно инструкции выбралась настройка 24 часа).
подскажите, в чем может быть проблема, может быть кто-то уже сталкивался с таким?
по факту после таких действий- машина включается на прогрев каждые 2 часа, а не 24 ((
всем привет, не могу понять, то ли у меня такой баг, то ли я что то неправильно делаю.
итак, настраиваю машину на дистанционный запуск
4. нажимаю с включенным зажиганием 7 раз оверрайд
Нажимаешь как семь раз? сразу? или нажатие-сигнал,нажатие-сигнал и так до седьмой функции....
уже пробовал и так и сяк...
основная проблема, мне кажется- когда входишь в режим программирования (6 оверрайдов, 6 ЧИРПов, 6 фонарей) - по факту после 6 кратного нажатия оверрайда (на датчике после каждого нажатия он моргает диодом, ошибиться в количестве невозможно) - сигналка издает 6 чириканий, но фонари зажигаются не 6, а 5 раз.
Мне кажется я просто не могу попасть в режим программирования... а вот как это дело вылечить- пока не могу предположить, может быть где-то контакт отходит(((
читал на форумах у некоторых такая же проблема- 6 ЧИРПов и 5 фонарей, но решения там тоже не увидел(
облазил все форумы блин, нигде даже на официальной поддержке горе-томагавцы из тех. поддержки не могут никому сообщить что 5 фонарей - это выход из режима программирования (не надо их дожидаться, а после 6-го писка сирены надо сразу жать оверрайд еще раз, в инструкции же- как будто бы нужно ждать еще фонарей, не один я так прокололся)).
действительно, сегодня сразу после 6 чирпов я вошел в режим программирования, после 7 нажатия он мне вернул один длинный и два которких чирпа и нажал на брелок в соответствии с таблицой настроек, в ответ получил небольшой музыкальный проигрыш))) спасибо еще раз) тем, кто пишет инструкции - надавать по рукам линейкой)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы