ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Leopard 90/10, ложная сработка в -40 градусов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Pascal
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение11.05.2011 15:52    Leopard 90/10, ложная сработка в -40 градусов [цитировать]

Зимой, в дикий мороз, наблюдал такой глюк:
После автозапуска, через 5-10 минут, когда авто начинает прогреваться, срабатывает датчик перемещения/наклона, подключенный вместе с контуром багажника.
Думал решить проблему хирургически - вырезанием этого датчика.

Но этой зимой проблема повторилась, сейчас с аналогичными симптомами срабатывает датчик удара.
Соответственно при срабатывании, авто глушится сигой, срабатывает сирена и брелок. В 3 часа ночи не очень приятно занятие шлепать на балкон и смотерть все ли хорошо с машиной Улыбаюсь

Может я могу ошибаться, но часто, точно часто, машина после прогрева глушилась и вот в момент глушения, срабатывает датчик удара.

Может по питанию кондер поставить? Или может кто внутрях ковырялся.
Помогите!
Спасибо!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
zdv7
Эксперт

Сообщение11.05.2011 16:54     [цитировать]

1.Знакомимся с правилами установки датчиков
2.Смотрим как установлены эти датчики
3.Приводим п2 в соответствие п1
Pascal
Студент

Сообщение11.05.2011 20:24     [цитировать]

место установки датчиков не в том месте. что бы там было движение воздуха.
я даже выключал обогрев салона, что бы быть уверенным на 100%

это какой-то глюк по питанию в мороз, но не факт,
в -20 такого нет,
только в -40
РГ-Авто
Студент

Сообщение12.05.2011 13:57     [цитировать]

Pascal
есть мнение, что ситуация не связана с температурой. У ранних версий прошивки данной модели действительно отсутствовала временная задержка, которая игнорировала сработку датчика в течение 2 секунд после глушения двигателя.
Могу предложить перепрошить процессор или поставить новый в нашем СЦ, контакты на нашем сайте в моей подписи.

E-mail: info@rg-avto.ru
Website: www.rg-avto.ru
Website: www.sentry.su
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: