Зимой, в дикий мороз, наблюдал такой глюк:
После автозапуска, через 5-10 минут, когда авто начинает прогреваться, срабатывает датчик перемещения/наклона, подключенный вместе с контуром багажника.
Думал решить проблему хирургически - вырезанием этого датчика.
Но этой зимой проблема повторилась, сейчас с аналогичными симптомами срабатывает датчик удара.
Соответственно при срабатывании, авто глушится сигой, срабатывает сирена и брелок. В 3 часа ночи не очень приятно занятие шлепать на балкон и смотерть все ли хорошо с машиной
Может я могу ошибаться, но часто, точно часто, машина после прогрева глушилась и вот в момент глушения, срабатывает датчик удара.
Может по питанию кондер поставить? Или может кто внутрях ковырялся.
Помогите!
Спасибо!
Pascal
есть мнение, что ситуация не связана с температурой. У ранних версий прошивки данной модели действительно отсутствовала временная задержка, которая игнорировала сработку датчика в течение 2 секунд после глушения двигателя.
Могу предложить перепрошить процессор или поставить новый в нашем СЦ, контакты на нашем сайте в моей подписи. _________________ С уважением,
ООО "РГ-Авто"
Т: +7 (495) 505 97 80
E-mail: info@rg-avto.ru
Website: www.rg-avto.ru
Website: www.sentry.su
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы