|
Автор |
Сообщение |
1йВлад Свой человек
Статус: Вне форума
|
10.05.2011 23:09 как подружить мангуст 1.7 и турботаймер ? |
[цитировать] |
|
Возможно реализовать турботаймер в мангуст 1.7 ? на сайтах где сиги продают сказано что можно по доп. каналу. Это как это ? просветите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
11.05.2011 07:20 |
[цитировать] |
|
Белый провод 4-х контактного разъема(красного). Нужно доп. реле и в программировании выбрать нужный режим _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
1йВлад Свой человек
|
11.05.2011 20:07 |
[цитировать] |
|
насчет реле понятно, это обход контактной группы замка зажигания + отключение сейсмодатчика Я в правильноном направлении ? А вот с программированием...ничего не ясно. если нетрудно, объясните пожалуйста. Что программировать-то ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
12.05.2011 07:27 |
[цитировать] |
|
Трупотаймер или поддержка.Ибо в режиме поддержки зажигания движок будет молотить до второго пришествия... 1йВлад писал(а): | + отключение сейсмодатчика | Система всё сделает за вас _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
1йВлад Свой человек
|
12.05.2011 21:36 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): | Трупотаймер или поддержка.Ибо в режиме поддержки зажигания движок будет молотить до второго пришествия... 1йВлад писал(а): | + отключение сейсмодатчика | Система всё сделает за вас |
У меня в инструкции пользователя ничего не сказано о прграммировании режима турботаймера. Старая прошивка ? Или инструкция неполная ? А как запрограммировать на турботаймер ? а реле надо для обхода замка зажигания ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
13.05.2011 07:33 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): | Белый провод 4-х контактного разъема(красного). Нужно доп. реле и в программировании выбрать нужный режим | Должна быть ещё одна часть инструкции,установочная,там написано. У меня сейчас нет под руками,если нужно-поищу. _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
13.05.2011 07:35 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): | Белый провод 4-х контактного разъема(красного). Нужно доп. реле и в программировании выбрать нужный режим |
_________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
1йВлад Свой человек
|
13.05.2011 20:32 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): | Должна быть ещё одна часть инструкции,установочная,там написано. У меня сейчас нет под руками,если нужно-поищу. |
Она у меня есть, завтра гляну (она на работе оставлена) , но наскока я помню там тоже ничего нет..Хотя завтра изучу её более усиленно. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
1йВлад Свой человек
|
14.05.2011 00:11 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): | aleksin писал(а): | Белый провод 4-х контактного разъема(красного). Нужно доп. реле и в программировании выбрать нужный режим |
|
Щас лазил по и-нету и почитал инструкции к мангусту 1.9 , вот там описан режим программирования работы и выключения двигателя без ключа зажигания. Есть надежда что будет работать и у меня.. А вообще хочу сделать так : на основном блоке есть три реле, которые мне не нужны, если у одного из них тупо перерезать проводники и распаять проводом , то можно обойтись без внешнего реле |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
14.05.2011 01:52 |
[цитировать] |
|
А смысл огород городить? Внешнее реле гораздо удобнее пристроить на силовом жгуте всего один провод от сиги,чем два силовых тащить к основному блоку. _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
1йВлад Свой человек
|
14.05.2011 23:31 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): | А смысл огород городить?. |
да..по зрелом размышлении я понял, что это лучше А не откроешь страшную тайну, объяснив когда же работает реле блокировки, от которого выходят два черных провода, они идут непосредственно из блока. Я подвесил на эти концы втягивающее стартера, но он крутит независимо включена ли сигналка или нет. Или я ничего не понимаю, или одно из двух |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
15.05.2011 09:27 |
[цитировать] |
|
Я редко использую встроенное реле по назначению обычно я им рву красный провод магнитолы,клиенты балдеют Выносное реле в плане скрытности-гораздо предплчтительнее _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
1йВлад Свой человек
|
15.05.2011 22:41 |
[цитировать] |
|
1йВлад писал(а): | А не откроешь страшную тайну, объяснив когда же работает реле блокировки, от которого выходят два черных провода, |
И еще ну ОЧЕНЬ назревший вопрос..с недавних пор сильно ограничилась дальность работы брелока..метров с 5 уже не видится. На всех брелках . Я так понимаю что виновата приемная часть центрального блока..может подскажешь что там искать-менять ? может есть какие-то общие у всех проблемы ? брелок не виноват..на всех одна и таже бадяга а если я поменяю там какой-нить транзюк, частота приёма не уйдет ?
P.S. или всёж разорится на Сталкер лайт ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
15.05.2011 23:00 |
[цитировать] |
|
Честно говоря,не сталкивался с проблемой критичного уменьшения дальности. Обычно замена батарейки помогает. Я так думаю,что частота задается кварцем,транзисторы тут не при чём. А вообще,между нами говоря,сигналка не очень... Не стану отговаривать от замены _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
1йВлад Свой человек
|
18.05.2011 23:02 |
[цитировать] |
|
aleksin писал(а): | А вообще,между нами говоря,сигналка не очень... Не стану отговаривать от замены |
приобрел KGB ЕХ-8 Там и турботаймер, и читаемость брелка гораздо лучше. Выберу время, буду переставлять. Правда...одна маленькая заковыка..Очень хочется чтоб работала блокировка стартера и турботаймер, но категорически не приемлю автозапуска ( боюсь за соседние машины) , я обычно на передаче авто оставляю. А все эти приблуды завязаны между собой. Есть как вариант поставить в цепь стартера тумблер..это самое простое. Или разобрать сигналку и оторвать +12 вольт от реле блокировки стартера, чтоб он не включался.
P.S. или починить ручник.. и оставлять не на передаче, всё равно турботаймер это потребует |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|