|
Автор |
Сообщение |
davor Новобранец
Статус: Вне форума
|
04.04.2011 13:11 Неисправность |
[цитировать] |
|
Приветствую товарищи автомобилисты!
Подскажите пожалуйста ответ, может кто сталкивался с такой проблемой.
Машина: Toyota Camry 1997 3.0 (20)
Сигнализация: Starline twage A9
Проблема: при закрытии с брелока сигналки производится вспыхивание поворотников и кратковременный сигнал (все как обычно), НО центральный замок не срабатывает. То есть стоит открыть любую дверь и тут же сигналка начинает выть. Бывают случаи, что замок закрывает двери, но стоит подождать секунд 6-8 и центр.замок открывает защелки
Также, если закрываться изнутри путем нажатия кнопки - что с водительской, что с передней пассажирской - то он не работает, работает только на открытие и чсх при выключенном зажигании, при включенном все работает отлично! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
04.04.2011 13:26 |
[цитировать] |
|
davor писал(а): | Также, если закрываться изнутри путем нажатия кнопки - что с водительской, что с передней пассажирской - то он не работает, работает только на открытие и чсх при выключенном зажигании, при включенном все работает отлично! |
Могу предположить неисправность микрика в замке зажигания, который не размыкается и постоянно показывает "ключ в замке". _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
davor Новобранец
|
04.04.2011 13:50 |
[цитировать] |
|
Вова К. писал(а): |
Могу предположить неисправность микрика в замке зажигания, который не размыкается и постоянно показывает "ключ в замке". |
Спасибо огромное за участие. Я возьму на заметку.
Однако помогло отсоединение "+"-ой клеммы на час.
Перезагрузка чтоли произошла.
Да, есть одно замечание, сгорела лампа на стоп сигнале, и пошла вот такая байда. Лампу заменил, часок без электричества, и все в норме. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
04.04.2011 20:33 |
[цитировать] |
|
Сколько на свете есть разных чудес! _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sc2000 Эксперт
|
05.04.2011 19:59 |
[цитировать] |
|
А у меня кашкай был. Пропали сразу габариты и ближний свет спереди, с зади все в норме. Оказалось что сгорели сразу 4 лампочки в один раз. Немного удивило. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|