|
Автор |
Сообщение |
Алекsандер Новобранец
Статус: Вне форума
|
02.04.2011 14:42 помогите-pantera xs-300 |
[цитировать] |
|
Подскажите пожалуйста кто знает почему при постановке-снятии на охрану авто срабатывает дополнительный канал(багажник открывается) хотя должен только со второй кнопки. Это сама сигнализация глючит или что? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
02.04.2011 21:00 |
[цитировать] |
|
Нам самим догадаться,какая машина?При постановке или снятии это происходит?Если хотите дождаться внятного решения вопроса-опишите проблему подробнее. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алекsандер Новобранец
|
03.04.2011 00:36 help! |
[цитировать] |
|
уважаемый Лавр! вобще я считаю,что марка машины здесь особой роли не играет, но уж если надо то это карбюраторный ваз 21099. на багажнике стоит обычный активатор. так вот... при нажатии кнопки дополнительного канала,всё срабатывает и багажник открывается! но есть одно но! при постановке на охрану и при снятии с неё на выходе доп.канала проскакивает маленький слабый импульс(проверял контролькой),но его хватает что бы активатор сработал и багажник открылся. вот я и не пойму откуда этот импульс взялся помогите понять...!? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
03.04.2011 09:14 |
[цитировать] |
|
может отпирание посадили не на тот канал,
или прошита какая то микросхема, идет слабая утечка _________________ Kingsound@mail.ru
Чем сможем - поможем.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
03.04.2011 09:58 |
[цитировать] |
|
Алекsандер писал(а): | уважаемый Лавр! вобще я считаю,что марка машины здесь особой роли не играет, | Попробуйте открывание багажника пересадить на другой доп. канал _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slavon Эксперт
|
03.04.2011 14:55 |
[цитировать] |
|
Алекsандер писал(а): | вобще я считаю,что марка машины здесь особой роли не играет |
Ущё какую роль играет!И впредь,будьте добры соблюдать правила,озвученные на сайте! "Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, механика/автомат) и какая установлена сигнализация " |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
03.04.2011 15:30 |
[цитировать] |
|
Алекsандер писал(а): | на выходе доп.канала проскакивает маленький слабый импульс |
А если его ещё чуток "ослабить" сопротивлением, чтоб релюхе не хватало?
Ну... так... на скорую руку. А вообще, ей нужен ремонт. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
03.04.2011 21:06 Re: help! |
[цитировать] |
|
Алекsандер писал(а): | уважаемый Лавр! вобще я считаю,что марка машины здесь особой роли не играет, но уж если надо то это карбюраторный ваз 21099. на багажнике стоит обычный активатор. так вот... при нажатии кнопки дополнительного канала,всё срабатывает и багажник открывается! но есть одно но! при постановке на охрану и при снятии с неё на выходе доп.канала проскакивает маленький слабый импульс(проверял контролькой),но его хватает что бы активатор сработал и багажник открылся. вот я и не
пойму откуда этот импульс взялся помогите понять...!? |
Марка играет большую роль,потому,что кроме 21099 есть еще и тойоты ,фольксвагены и т.д. ,у которых есть штатная кнопка и которая может быть подключена некорректно.В вашем случае рекомендую замерить прибором,что появляется на допканале при постановке и снятии и правильно ли выбран допканал! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алекsандер Новобранец
|
04.04.2011 12:49 |
[цитировать] |
|
Спасибо всем кто откликнулся. Я пожалуй соглашусь,что это гдето утечка,или микросхема "шалит" ясно одно,что надо нести её к спецам,сам не справлюсь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|