ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подключение ц.з на MS 505

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Серега Стружков
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение27.03.2011 08:47    Подключение ц.з на MS 505 [цитировать]

Добрый день! Приобрел сигу MS 505.Мастер поставит мне ее под капот в влагозащитном корпусе к ней я хочу поставит два замка дефентайм по бокам,замки будут работать от выхода цетр.замка(выход силовой 5А) сиги т.к. цетр.замок работает от штатного пульта.Ворос потянет ли сига два замка(не погорит?)или всетаки поставить две релюшки?Спасибо!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: