ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сигналка KGB VS-5000. Чей глюк-установщика, её или мой?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Десятошник
Гость

Сообщение29.09.2004 12:28    Сигналка KGB VS-5000. Чей глюк-установщика, её или мой? [цитировать]

Здравствуйте, уважаемые форумчане и гуру по системам охраны. В автосалоне поставили сигналку KGB VS-5000 (Bilarm), и вот теперь меня "терзают смутные сомнения" Офигевший Есть пара странностей в алгоритме ее работы, а дело вот в чем:
во-первых, когда система на охране, открываем багажник (используется 2-й канал) с пульта - все хорошо, концевики отключились. Делаем свои дела, закрываем багажник и... срабатывает датчик удара Расстроен - почему? Ведь "если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю" он (датчик удара) тоже должен быть отключен, а иначе зачем нужно дистанционное открывание багажника, ведь если я сниму систему с охраны, то и багажник из салона открою. В инструкции про отключение датчика ни слова, однако логика подсказывает..., так что это, глюк сигналки, или так задумано "проклятыми китайцами"?
во-вторых: известная и всем надоевшая борьба с "вежливой подсветкой", т.е. ставим систему на охрану (функция задержки опроса датчиков запрограммирована на задержку в 30 сек., функция автопостановки на охрану через 60 сек. - включена(защита от случайного снятия), функция пассивной постановки на охрану через 30 сек. - включена), все нормально, но... когда снимаем с охраны, то после открывания двери система не вырубается полностью, СИД быстро мигает 30 сек. (как раз время задержки опроса датчиков), а потом подоспело время пассивной постановки и... квак, хрясь Просто смех - снова встает на охрану Ты не прав . Дурдом, подумал я и вырубил ф-цию пассивной постановки. После этого в алгоритме работы практически ничего не изменилось, пришлось перепрограммировать задержку опроса датчиков при постановке на охрану с 30 сек. на 3 сек. СИД стал гаснуть сразу после снятия с охраны и открывания двери, но... при постановке на охрану система свистит, что дверь не закрыта (вежливая подсветка). Так вот, это все нормально, или все же глюк системы? А может это установщика "бес попутал" и он чего-то не туда прикрутил и даже не догадывается об этом, т.к. на эти мои вопросы лишь пожал плечами и со словами: повозмущайтесь и Вам заменят центральный блок удалился. Вот я и стою перед вопросом: "Кто виноват и что делать?" Кто-то может помочь разобраться?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: