Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Что нового дает сигнализация пандора 3500, кроме как использования кан-шины и меньшего размера блока и энергопотребления? Что там скоростной процессор я тоже прочитал.
Интересуют параметры:
-Дальность
-Криптостойкость
-Эргономичность
-Сервисные функции (просмотр состояния, событий и пр)
-Взаимодействие с доп. элементами охраны (замки, иммо)
-Прочее
Последний раз редактировалось: zvi411 (14.03.2011 17:31), всего редактировалось 1 раз
Был я на той странице - отсюда и вопросы. Руководства по эксплуатации там нет, только обзор. Из поставленных выше вопросов есть ответы только по памяти событий (хотелось бы знать, как реализовано - брелок то на вид такой же) и косвенно по криптостойкости.
Усложню вопрос - 3210 с термодатчиками (я так понял автозапуск реализовать можно) чем отличается от 3500?
Нашел таки manual 3500:
Память брелока хранит последние 10 событий с указанием времени. Кроме того, базовый блок системы имеет память для хранения событий, которые произошли во время отсутствия связи с брелоком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы