ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Polo sedan 2011 + Cenmax V5а Не получается!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
KoPoL
Корифей

Статус: Вне форума

Сообщение06.03.2011 21:50    Polo sedan 2011 + Cenmax V5а Не получается!!! [цитировать]

Приветствую всех! Помогите пожалуйста разобраться в проводке Поло седан. Комплектация самая простая (Если это важно). Ставлю Ценмакс V5a БЕЗ КАН-модуля. Подключил все кроме 3х проводов. Подскажите как быть?

1. Без КАНА получиться ли!? Почему то начинаю сомневаться.

2. Откр/закр дверей. В руководстве на сайте http://www.ultrastar.ru/6304/8029 указан очень странный принцип подключения. В связи с этим куча вопросов - в чем прикол 180 Омного резистора между реле открытия и закрытия? Я пытался поставить без резистора (Не было под рукой) - Закрывает, Но открывать не хочет! Сюда же вопрос - Если этот резистор реально важен - то может возникнуть проблема в том что у меня сига НЕ Старлайн? в Идеале хочу знать цвета проводов (Если они конечно есть) куда можно по нормальному сунуть синий и зеленый провода на открытие и закрытие, и не городить огород из сопротивлений.

3. Облазил всю машину в поисках точки подключения "Световых приборов" Аварийкой заставить моргать ее я уже отчаился, А блок управления светом (Слева от руля) - Там вызвонил все провода - ни один из них не включает габариты при подаче на него сигнала! (Тут подозреваю что плохо искал) Ткните в цвет провода кто знает?

4. Излюбленная тема концевики дверей. Как!? ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ если можно! С плафона брать бесполезно я так понимаю, там сигнал пропадает через 20 минут после закрытия машины!

5. Последний вопрос - Багажник открыть как? Провод?

Заранее Огромное спасибо за ответы. Прошу не кидаться в меня ничем, за возможно глупые вопросы, т.к. ставлю сигналку на немца первый раз, хотя на корейцев и ВАЗы ставил неоднократно. А эта машина меня просто убила. 4 часа я по ней ползал. Ну не получается. Хотя люблю сам все понять и осмыслить, но видимо не в этот раз.

Эксперт

Сообщение07.03.2011 09:50     [цитировать]

Отвечу по порядку
1.Все нормально ставится без Can
2.На многих машинах управление замком по одному проводу через сопротивление,без него не получится(придется его найти)
3.4.5. все это есть на блоке (бортнетсе) концевики все,поворотники,открытие багажника.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
slavon
Эксперт

Сообщение07.03.2011 20:29     [цитировать]

Тут почитай http://www.carhelp.info/forums/showthread.php/67897-VW-POLO-1.4-фольц-поло-новый-09г-lt
KoPoL
Корифей

Сообщение08.03.2011 13:45     [цитировать]

Спасибо за подсказки.
Может быть кому то будет интересно:
1. Ц.З. Работает через резистор как и написано в руководстве.
2. световые моргалки подключать не нужно, Она сама моргает когда открывается ц.з.
3. Концевики дверей - привел с каждой двери отдельным проводом, через диоды. Наверное есть проще способ, но я весь блок предохранителей и всю проводку вокруг него облазил, нету там концевиков. Подскажите если кто знает где искать точно! на будущее чтобы знать.
4. Багажник - открывается при подаче минуса на желтый с серой полосой провод за левой кик-панелью.

Да и еще в руководстве по выше указанной ссылке написано что блокировку можно сделать на проводку бензонасоса, находиться под задним сиденьем справа. Ничего подобного у меня не было! Кто в курсе - напишите. может не там искал? или может зависит от года выпуска, или модификации. Короче блокировка в моем случае была установлена на провод зажигания, места для релюхи достаточно под кожухом рулевой колонки.

Эксперт

Сообщение08.03.2011 14:39     [цитировать]

2. световые моргалки подключать не нужно, Она сама моргает когда открывается ц.з Офигевший
а когда срабатывает сига она ничем не моргает Очень счастлив
KoPoL
Корифей

Сообщение08.03.2011 15:55     [цитировать]

Точняк!! Улыбаюсь) У меня просто получилось что при закрытии и открытии она моргает габаритами от сиги + аварийкой от штатной системы, как елка вся светится. Затупил извиняюсь! тогда напишу для потомков: световые приборы подключаются в блоке управления светом, 2 провода серые (непомню с какими полосками, серых там всего 2).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: