Пришло к нам на почту, выкладываю для того что бы коллективный разум что-нибудь посоветовал:
Здравствуйте,
Как я уже псал по аське я купил у вас сигнализацию в начале сентября,
отдал на фирму устанавливат у нас в Благовещенске эта фирма считается
лучшей и к томуже они не раз ставили такие сигнализации.
Машина у меня TOYOTA CRESTA.
Значит они установили сигнализацю и когда начали настраивать
выяснелось что в режиме програмирования сигналка работает световой
датчик сегналезировал что брелки определись, но когда перешли в
обычный режим ничего не происходит кагбудто брелков нет не на одну
кнопку сигналка не откликается, световой датчик также молчит.
Переходим опять в режим програмирования, все работает.
Вопрос что делать если неправельно подсаиденили то что именно не
правельно. На фирме которая устанавливала сказали что неисправны
мозги. Сам я зонимаюс компьютерами но в сигналка не разбираюсь поэтому
и отдал на фирму устанавливать.
Огромная просьба помогите а то я живу от Москвы на ростоянии 8тыс.км.
и мне проблемотично кудато чтото отправлять. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
ЧАСТЬ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА НА СВЯЗИ!!!!!!!!!!!!!!!
если это то о чём я сейчас напишу,то не велика беда,итак:как вариант, причина в том что на заводе плохо пропаялись выводы микросхемы 93LC 46 это такая маленькая, у неё 8 выводов по 4 с каждой стороны,нужно просто пропаять эти выводы,наверняка 1 или несколько выводов просто не припаялись к печатному проводнику(дорожке),я специально отпаял 4 вывода этой микрухи,как раз те которые идут к процессору, и всё произошло точно так же как вы и писали,вроде брелок записан,а когда выходишь из программирования,сигналка брелок не узнаёт и не реагирует на него ,так что берите паяльник и пропаивайте выводы этой маленькой микросхемы,потом сообщите как всё прошло,если не поможет,то придётся эту микруху менять,а это уже в Москву отправлять придётся блок с 2 мя брелками,через ту фирму,которая вам эту сигналку ставила, ни чего не поделаешь,но надеюсь что до этого не дойдёт.да и просмотрите хорошо ли припаяны выводы процессора к дорожкам которые соединяют проц. с этой микрухой (назначение микрухи из определённых соображений не называю) _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы