Здравствуйте!
Хотел поставить себе сабж, но обнаружил один существенный недостаток: при снятии с охраны вторым брелком, первый молчит и показывает, что машина стоит на охране. Нет ли аналогичной по функциям и "приятности" в обращении сигналки, хотя бы у того же сунмакса? А то всем понравилась, но это серьёзный недостаток, на мой взгляд. Даже MONGOOSE TWO WAY, при всей его убогости, предупреждает о снятии с охраны другим брелком или сканером. Но уж шибко кривая, глюкавая и малофункциональная сигналка, хоть и со вторым входом для датчика... Подскажите модели, плиз.
Заранее благодарен.
ЗЫ. Если не считать этот недостаток, то сабж - супер!
ALLIGATOR S 200 S 250 S 275 S 325 S 350 S 700 RS ИМЕЕТ ФУНКЦИЮ ОТОБРАЖЕНИЯ СОСТОЯНИЯ СИГНАЛИЗАЦИИ НА БРЕЛКЕ С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ ПРИ ПОСТАНОВКЕ/СНЯТИИ СИГНАЛКИ ВТОРЫМ БРЕЛКОМ?S 700 RS C АВТОЗАПУСКОМ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
упс,вместо знака вопроса должна стоять запятая,я просто не перешёл с англ. на русский,и нажав шифт и соседнюю кнопку вылез знак вопроса,а не запятая,они у мя на одной клавише,пардон,конечно же я написал утерждение,или ответ ,как вам будет угодно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы