|
Автор |
Сообщение |
step197206 Новобранец
Статус: Вне форума
|
20.01.2011 18:53 запуск каждые 2 часа на Magicar M902F |
[цитировать] |
|
помогите не могу включить запуск каждые 2 чассигнализация magikar какя не помню коробку потерял.На процессорном блоке написано M902F.Автомашина Митсубиси Делика 1997 год дизель.Сигналку ставил сам проблем нет просто не могу включить запуск каждые 2 час .В назначеное время заводит а через 2 часа нет три раза мигает и режим таймер не включается .Я так понял что в руководстве была ошибка потому что время работы тоже меняется не как в книжке а про запуск через 2 часа как будто вообще нет этой функции. 2 раза перебирал всю схему, пропоял все дорожки в блоке,Сигналка стоит года 2 не больше раньше не пользовался этими функциями а тут пришли холода и не смог включить запуск каждые 2 часа.Может просто я гдето протормозил Заранее благодарю за помощь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
20.01.2011 20:15 |
[цитировать] |
|
Коробку потерял,а инструкция осталась? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fwheel Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 368 Откуда: Казахстан г.Павлодар
|
20.01.2011 20:49 |
[цитировать] |
|
Установи программируемые функции 2-1 и 2-2 на заводские значения (заводское значение - кнопка 1 в режиме программирования). _________________ Иногда так случается.... но бывает и гораздо хуже! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серёга К Корифей
|
20.01.2011 21:26 |
[цитировать] |
|
Не мучайтесь. Этих Magicar M902F понаставил уж точно больше сотни штук. Нет в ней функции переодического запуска двигателя через каждые 2 часа, можно только запрограммировать на какое то конкретное время и если не снимать метку Timer то авто будет заводится каждый день в одно и тоже время. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
step197206 Новобранец
|
21.01.2011 06:01 |
[цитировать] |
|
Большое спасибо всем .Да коробку наверно выкинули а инструкция и на русском и на англиском осталась и нета скачал ведро.Получается что лоханули немного обидно,еслиб сразу отдал обратно бы а так теперь пусть стоит.я нашел правильную инструкцию http://www.alarmo.com.ua/magicar_usr1.htm ,вот тут все правильно написано .Не понятно а зачем тогда писать про это,чтоб люди потом голову ломали. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|