|
Автор |
Сообщение |
kurochkin_67 Новобранец
Статус: Вне форума
|
18.01.2011 20:25 схема подключения PANTERA SLK-100SC |
[цитировать] |
|
ребята есть вопросик!подскажите у меня утеряны оба брелка от сигналки!какая подойдет сигналка,по подключению.если купить новую и чтобы поменять только головной блок!не залезая в провода! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
19.01.2011 19:04 |
[цитировать] |
|
ни какая, проводку менять полюбому, на ней могут быть старые болячки _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kurochkin_67 Новобранец
|
19.01.2011 22:33 |
[цитировать] |
|
проводка без проблем!я же говорю что потерял оба брелка!вся рабочая сигналка устанавливали 2 года назад!!!!почему не подойдет ни какая?хотя бы рядом чего нибудь! на магнитолах же одинаковы разъемы от одной и той же модели!хотя функции разные могут быть у магнитол! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kurochkin_67 Новобранец
|
19.01.2011 22:35 |
[цитировать] |
|
и потом чего мне ее читать, если нет брелков? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
20.01.2011 01:02 |
[цитировать] |
|
Тут тема есть по брелкам, напиши туда. А вообще сига древняя,лучше другую купи и по точкам подключения переставь _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
20.01.2011 01:04 |
[цитировать] |
|
kurochkin_67 писал(а): | и потом чего мне ее читать, если нет брелков? | это подпись у него такая _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
21.01.2011 13:34 |
[цитировать] |
|
kurochkin_67
магнитолы и сигнализации , не одно и тоже, там ISO стандарт и ни куда не денешься, а у сигналок стандарта нет и новые сиги от старых сильно могут отличаться по разъёмам, в вашем случае, стоит взять несколько инструкций 1 бернда и сравнивнивать подключение _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|