|
Автор |
Сообщение |
Лидия Студент
Статус: Вне форума
|
11.01.2011 20:02 Посоветуйте пожалуйста. |
[цитировать] |
|
хочу поставить на свою машину Хонда CR-V, сигнаЛизацию с автозапуском . посоветовали Пандору - подскажите насколько это хорошо или на сегодня есть, что-то лушее. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА _________________ Жизнь . это бумеранг. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
11.01.2011 20:32 |
[цитировать] |
|
Очень хорошая сигнализация. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
trd-land Студент
|
11.01.2011 20:46 |
[цитировать] |
|
дополнительно еще электромеханический замок на капот ставьте |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Лидия Студент
|
11.01.2011 20:49 |
[цитировать] |
|
спасибо за ответ. но если можно скажите, а в сравнении со Старлайн Диалог . а то мне и такую предлагали , с каким-то CANом , новинка 2010 года. и ещё если ставить Пандору или ещё какую-нибудь нужно ли дополнительно ставить блокировку на капот. Правда я уже 1.5 года отъездила с какой-то самой обычной Пантерой и с мультилоком. Но к сожалению от угона никто не гарантирован.......
Сигнализацию решила поменять только из-за возможности автозапуска машины. надоело ждать пока стекла оттаят и машина прогреется, да и снег счищать тоже.
я с техникой на "Вы" и поэтому решила попросить помощи у тех, кто в этом хорошо разбирается. _________________ Жизнь . это бумеранг. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Лидия Студент
|
11.01.2011 20:51 |
[цитировать] |
|
trd-land писал(а): | дополнительно еще электромеханический замок на капот ставьте |
это как раз то о чем я спросила ?
Лидия писал(а): | нужно ли дополнительно ставить блокировку на капот |
наверно "да" ? _________________ Жизнь . это бумеранг. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
|
11.01.2011 21:00 |
[цитировать] |
|
Есть смысл запирать капот, если под капотом организована беспроводная (либо по LAN-шине) блокировка. Но это уже будет охранный комплекс (штука действенная, но не дешёвая) _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Лидия Студент
|
12.01.2011 12:37 |
[цитировать] |
|
Вова К. писал(а): | Но это уже будет охранный комплекс (штука действенная, но не дешёвая) |
спасибо, что отвечаете на мои "дурацкие" вопросы, но я не "технарь" и для меня это сплошной "темный лес" , именно поэтому и решила здесь поспрашивать и ещё извиняюсь, что не сразу Вам отвечаю.. просто в инете безвылазно не сижу.
-------------
в связи с Вашим ответом можно ли сделать вывод, что в Пандоре капот машины будет уже недоступен для разного рода угонщиков ? и абсолютно бессмысленно ставить на него отдельно ещё и блокиратор ? _________________ Жизнь . это бумеранг. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
12.01.2011 13:47 |
[цитировать] |
|
А зачем ставить на хонду сигнализацию с каном? Лучше вместо него поставить gsm модуль-можно будет заводить с телефона.Т.е старлайн в-9 диалог+модуль,ну и замок капота.Думаю,что пандорой вам сложно будет управлять,а старлайн прост,как угол дома. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
|
12.01.2011 15:01 |
[цитировать] |
|
лавр писал(а): | А зачем ставить на хонду сигнализацию с каном? |
А кто сказал, что с каном? А... да, кто-то Стара с каном предложил, а разве они уже есть в продаже??? До НГ не было. Я имел в виду DXL 3000. Лидия писал(а): | в связи с Вашим ответом можно ли сделать вывод, что в Пандоре капот машины будет уже недоступен для разного рода угонщиков ? и абсолютно бессмысленно ставить на него отдельно ещё и блокиратор ? |
Блокиратор капота и модуль управления этим блокиратором нужен, если под капотом есть доп. блокировка, управление двигателем либо ещё какие объекты для угонщика. Пандора управляет этим по LAN. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Лидия Студент
|
12.01.2011 18:04 |
[цитировать] |
|
лавр писал(а): | Думаю,что пандорой вам сложно будет управлять |
я этим поинтересовалась в первую очередь. то есть насколько будет сложно управление - ответили , что основных всего две кнопки - поставил на охрану, снял......
Вова К. писал(а): | Блокиратор капота и модуль управления этим блокиратором нужен |
завтра отдаю машину в сервис - ставлю Пандору, блокиратор капота и чтобы не было скучно - сирену, благо она стоит какие-то копейки , а звучит замечательно .
спасибо за Ваши советы. надеюсь справиться. _________________ Жизнь . это бумеранг. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
|
12.01.2011 19:52 |
[цитировать] |
|
Лидия писал(а): | лавр писал(а):
Думаю,что пандорой вам сложно будет управлять
я этим поинтересовалась в первую очередь. то есть насколько будет сложно управление - ответили , что основных всего две кнопки - поставил на охрану, снял...... |
Пандорой управлять легче, чем Старлайном! Лидия писал(а): | спасибо за Ваши советы. надеюсь справиться. |
Обязательно справитесь!!! Удачи! _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Лидия Студент
|
12.01.2011 20:06 |
[цитировать] |
|
Вова К. писал(а): | Пандорой управлять легче, чем Старлайном! |
вот спасибо. а то я уже немножко расстроилась. подумала . может лукавят. а я потом замучаюсь с ней.
Вова К. писал(а): | Обязательно справитесь!!! Удачи |
очень на это надеюсь _________________ Жизнь . это бумеранг. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|