ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

S-700RS достала уже и конкретно!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Flint-San
Гость

Сообщение23.09.2004 11:14    S-700RS достала уже и конкретно! [цитировать]

Установлена 7 февраля 2004 года в г. Магнитогорске на TOYOTA Corona Premio 99года выпуска Авто я только что приобрел пришел в контейнере железкой 31января, вообщем безпробежный с аука и потому он не имел никакой защиты.

Во время выбора сигналок выбирал между Бумерангом и Аллигатором, НО так как у этих рекомендованных установщиков не было Бумеранга согласился на Аллигатор, думал они его лучше знают, чем любую другую которую мог приобрести в любом магазине. Но как выяснилось уже сейчас многое чего о ней незнают.
Самое интересное началось в момент установки, не могли сделать авто-запуск, так как на тот момент не было схем на мою машину, и предложенная мной схема из книги Легион-АвтоДата также неподошла, там схемы были для Coron/Caldin до 96 года.
Вообщем намудрили они и поставили какой-то переключатель, типа чтобы автозапуск работал нужен такой-то ток, а так как без вставленного ключа в зажигание его нет, тебе нужно его переключить в это положение, для того чтобы работал авто-запуск. но если надумаешь отдать кому на диагностику то переключи его в Off. Хорошо говорю мне понятно, машина кстати без трабл с ним завелась с брелка и заглушилась также с брелка.
Итак конец зимы, утро след-го дня. Пытаюсь завестись со стоянки и хрен там! Моргнула фарами, заиграла мелодия, и... за орала сигналка, естественно второго запуска нет. итак всю зиму маялся. С наступлением тепла все изменилось в лучшую сторону, в основном заводилась без трабл, кондишин работал, но как дождь или еще небольшой холод фиг там. Я все это время терпел....
Наступила осень, и снова поползли эти проблеммы. Частично когда еще было более менее тепло, обходил проблемму так, снимал машину с охраны и заводил. Но последнюю неделю этот номер не прокатывает. Вот что происходит. Снимаю с охраны, жму две кнопки на брелке на автозапуск, держу, фары мигнули, отпускаю, играет музыка на брелке показывает типа заведена, НО на самом деле нет, так как я вижу что из трубы нет дыма, через пару сек машина сама ставится на охрану и брелок тут же сигнализирует что не заведена машина. Жду 10-15мин, пробую снова и опять тот же результат.
Поехал к сигнальщикам объяснил и м все это, заодно сказал следующее. Автозапуск у вас крутит стартер так вжих-вжих и все, а я когда ключ поварачиваю он делает вжих-вжих-вжих-вжих не менее 3-4сек. Они мне предложили увеличить время работы стартера, увелилчили а толку НОЛЬ! Как незаводилась по утрам так и незаводится, а вечером или днем без проблемм, причем если незавелась с первого раза пытается второй раз. ОТСЮДА ПЕРВЫЙ ВОПРОС на который я кажется нашел ответ, ПОЧЕМУ утром она не пытается завести второй раз? Как нашел ответ? Сегодня решил полезть в рук-во нашел там выяснение причины по которой двиг после автозапуска не заводится. сделал эту диагностику СИД давал 6 вспышек через раз, я прочитал об этом, по телефону сообщил об этом установщикам, более того прочитал им из рук-ва что срабатывает тригер капота или тормоза. И знаете что они мне предложили? Приехать к ним, для того чтобы они установили время запуска еще дольше!
Как вы считаете правильны ли их действия? У меня такое подозрение, что это до добра не доведет и если провода неправильно соед-ны то до добра ээто не доведет.
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума

Сообщение23.09.2004 11:29     [цитировать]

нужно проверить именно провода тормоза и капота,плохой контакт или подкорачивание на массу или +12В не дают завестись машине ,едьте в другой сервис
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: