Добрый день, прежде всего хотелось-бы всех поздравить с наступившим Новым годом!
Не так давно я приобрел автомобиль в котором стоял телевизор и бывший владелец оставил мне Тв-антену от него на заднем стекле - Clarion ZCP-100.
Сейчас я хочу тоже ТВ в машину и уже даже купил маленький китайский телевизор. При подключении его к ТВ-антене я впал в затруднение, а именно у антены четыре штекера при этом телевизор имеет только один вход для видео сигнала.
Порыскав в интернете информацию по антене удалось выяснить, что она предназначена для использования с внешним антенным усилителем EA-1060E которого у меня нет.
В интернете информации о продажи данного усилителя в Москве мне найти не удалось.
Инструкции к антене с распиновкой штекеров мне также найти не удалось.
Подскажите можно ли подключить эту ТВ-антену к телевизору и если да то как это сделать.
Такие антенны ставятся для улучшения приема во время движения.Тюнер автоматически выбирает ту,с которой сигнал наилучший.В вашем телевизоре этого нет.Можно расковырять этот кларион,но результат будет такой же как на любую простую выносную антену.
Вот схема:ТВ тюнер с 4мя разнесенными антенами,монитор.
Нет ссылки.
Кстати я сегодня полазил по салону и под задним сидением обнаружил вот это (фото) я так понимаю это ТВ-тюнер Clarion. Обозначения модели я на нем не нашел. При этом есть вроде все провода до "бороды".
Если знать, что за модель и куда её подключить можно я бы заморочился на это.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы