|
Автор |
Сообщение |
Hambo Гость
|
22.09.2004 15:05 Установил Scher-Khan Magicar V. Установщик предупредил, что |
[цитировать] |
|
...включение аварийной сигнализации при открытии двери - это особенность этой сигналки. Нельзя ли как-нибудь это обойти?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
Статус: Вне форума
|
22.09.2004 15:44 |
[цитировать] |
|
в режиме охраны при открытии двери срабатывает сигналка? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
hambo Гость
|
23.09.2004 11:08 |
[цитировать] |
|
если включены охранные свойства (не включен режим Vallet) и машина снята с охраны, открытие любой двери вызывает срабатывание аварийный огней. Может так задумано для америкосов, но меня это сильно достает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
hambo Гость
|
23.09.2004 16:50 |
[цитировать] |
|
спасибо за ссылку. Мастер сразу предупредил, чтобы я очень внимательно ознакомился с инструкцией по эксплуатации, поэтому она была зачитана до дыр, экзамен можно сдавать, там про эту особенность ни слова. Попробую еще раз объяснить, что меня интересует. Например, подошел к авто, снял с охраны, открываю дверь, после этого начитают мигать аварийные огни, сел в машину, закрыл дверь, перестали мигать.Вопрос, это так задумано или установщик напартачил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
23.09.2004 17:04 |
[цитировать] |
|
похоже что установщик что то перемудрил _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
24.09.2004 13:41 |
[цитировать] |
|
Все гораздо проще!
С завода сигналка приходит с вкл. функцией "Предупреждение об открытой двери" хотя она должна быть выключена .
Вам нужно просто перепрограмировать и все будет нормально .
Правда это все находится в инструкции по установке.
Обратитесь к мастеру который Вам ставил. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Jackal Гость
|
16.01.2005 19:24 |
[цитировать] |
|
Всем привет!
А можно ли в интернете найти инструкцию по установке данной сигнализации (как инструкция по пользованию...)?
Ибо у меня тоже есть несколько вопросов по перепрограмированию сигналки, а инструкцию по установке установщики скрысили и, якобы, потеряли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jackal Гость
|
16.01.2005 19:34 |
[цитировать] |
|
Нашел искомую инструкцию, но ответов на мои вопросы - нет. Может кто из Вас поможет?
Если дистанционно запустить двигатель, то после открытия любой двери он глохнет через 20 сек. если не вставить ключ в замок зажигания. У ребят в универе видел Scher-Khan IV на Форде с автоматом (у меня механика) таких вещей нет. Открывают, закрывают двери, а когда собираются ехать - тогда и ключ вставляют...
P.S.
У меня Scher-Khan V на Рено RX4 с механической коробкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
17.01.2005 13:18 |
[цитировать] |
|
Jackal писал(а): | Нашел искомую инструкцию, но ответов на мои вопросы - нет. Может кто из Вас поможет?
Если дистанционно запустить двигатель, то после открытия любой двери он глохнет через 20 сек. если не вставить ключ в замок зажигания. У ребят в универе видел Scher-Khan IV на Форде с автоматом (у меня механика) таких вещей нет. Открывают, закрывают двери, а когда собираются ехать - тогда и ключ вставляют...
P.S.
У меня Scher-Khan V на Рено RX4 с механической коробкой. |
Scher-Khan не дает больше 20сек.
Просто на автомате резервирование проводить не надо. а глохнет она после нажатия педали тормоза. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
German Гость
|
07.02.2005 07:43 |
[цитировать] |
|
Мигание аварийки при открывании двери действительно убирается программированием, но в инструкции ничего нет, убрал этот глюк методом тыка поэтому повторить на словах пока не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sneaky Pete Студент
|
12.02.2005 11:27 |
[цитировать] |
|
После отключения аккамулятора вроде бы вернулись зоводские настройки. Подскажите, а как нафиг отключить это Резервирование... Ситуация такая... Отстанавливаю двигатель, вынимаю ключ, а двигатель работает... через определенное время сам глохнет... Это точно резервирование А оно мне нафиг не нужно. Поскжите а?
Shar Khan V стоит Как вариант - можно установить в настройках ручное резервирование через II кнопку, но отключить можно вообще?
to German
Убрать мигание аварийки при открытой двери можно так
Меню программируемых функций
Меню №1 [Кнопка (I+II) на 2 секунды.
Сирена подаст один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая тем самым успешное выполнение ШАГА 1
Нажмите кнопку IV для выбора функции Меню 1, которую требуется изменить. Число нажатий должно соответствовать номеру выбранной функции. Например, в вашем случае это 2ая функция - необходимо 2 раза коротко нажать кнопку IV брелока. Каждое нажатие кнопки будет подтверждаться коротким сигналом сирены (если она включена) и вспышкой аварийной сигнализации.
ШАГ 3
Нажмите Кнопку I для выключения предупреждения об открытой двери или кнопку II для включения.
А вообще, эт овсе в инструкции есть... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|