|
Автор |
Сообщение |
parketnik Студент
Статус: Вне форума
|
24.12.2010 17:29 безпроводная камера, Мин.освещенность: 0,01 Lux за 2.4тр?! |
[цитировать] |
|
Treelogic TL-CW1 безпроводная камера, Мин.освещенность: 0,01 Lux за 2.4тр?! Реально ли это? Прошу развеять мои сомнения на этот счёт Очень привлекательные функции и цена! Но на сайте производителя ничего об этой камере нет. В интернет магазинах пишут именно такие характеристики: Мин.освещение: 0,01 Lux . Правда ли это?
И сразу же возникает следующий вопрос: передача радиосигнала с камеры на дисплей происходит без задержек/искажений и потери качества?! Если сравнивать с проводным аналогом: Treelogic TL-C1, то есть ли разница в качестве картинке и в работе камеры в тёмное время суток? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
24.12.2010 21:50 |
[цитировать] |
|
ИМХО:та же самая Treelogic TL-C1 плюс беспроводный модуль. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
parketnik Студент
|
25.12.2010 00:14 |
[цитировать] |
|
Эх блин, а я сёдня заказал проводную разница с беспроводной всего в 300 руб. но смутила низкая цена безпроводной и то что где то в интернете прочитал что там не 001, а 1 люкс (опечатка якобы). А на офф сайте инфы по беспроводной камере нет, только по проводной |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
25.12.2010 00:21 |
[цитировать] |
|
parketnik писал(а): | Эх блин, а я сёдня заказал проводную разница с беспроводной всего в 300 руб. но смутила низкая цена безпроводной и то что где то в интернете прочитал что там не 001, а 1 люкс (опечатка якобы). А на офф сайте инфы по беспроводной камере нет, только по проводной |
Чесговоря,я тоже засомневался.Обычно для реализации такой чувствительности для автокамер ставится ИК подсветка.А на фото ее нет. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
parketnik Студент
|
25.12.2010 01:23 |
[цитировать] |
|
Именно. И ценовая категория не совсем та... Единственная надежда на то что сайт производителя не врём( это на счёт проводной камеры) Хотя для таких характеристик это очень хорошая цена и проводной камеры в том числе |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|