ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

pantera CLK355 не реагирует на брелок

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
feador.nikolaevich
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение19.12.2010 13:24    pantera CLK355 не реагирует на брелок [цитировать]

pantera CLK355 поставил авто на сигналку зашел домой на полчаса выхожу а она не открывается пришлось с ключа открыть и Valet нажать и все никакой на брелки даже замки не открывает не закрывает, пытался связь с брелком наладить по инструкции не вышло не могу войти в режим програмирования вот не знаю что и делать может брелок че, или в сигналке чтото подскажите
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
sliper23
Советник

Сообщение19.12.2010 18:31     [цитировать]

Надо было попробывать запасной брелок, если на связь не выходит значит что то с самой сигналкой.Проверить предохранители питания сиги, если целы значит смотри антенный модуль может контакт отошел на блоке сиги.Удачи
feador.nikolaevich
Новобранец

Сообщение19.12.2010 19:48     [цитировать]

питание проверял все в норме, второго брелка нет, я даже чет в режим програмирования нового брелка зайти не могу, а сами сигналки ремонтопригодны если че? может из за мороза у нас под -30 на улице она у меня уже второй год стоит это первый раз когда она глюкнула, предохранители в норме питание приходит, а с кнопки Valet можно открытие закрытие проверить?
sliper23
Советник

Сообщение20.12.2010 11:57     [цитировать]

Странно, но должно быть 2 брелка в комплекте.Все бывает в первый раз))С кнопки valet я думаю наврятли вы закроете и откроете двери.Кстати светодиод как себя ведет, если не моргает совсем, значит дело с самой сигнализацией то есть с питние, проверте минусовой провод, если вы уверены что +12 приходит, может контакт плохой или может он отломился.Проверьте питание на сигнализации относительно минуса самого автомобиля и минуса на самой сигнализации, если в обоих случаях есть значит в мастерскую, если относительно массы авто есть , а относительно минуса сиги нет, значит смотрите провод минуса сиги.Удачи
feador.nikolaevich
Новобранец

Сообщение20.12.2010 18:44     [цитировать]

питание точно есть и минус и плюс сигналка даже в режим Valet включается как написанно в инструкции по экспл. в обход всех зон датчиков и СИД загорается когда кнопку Valet 3 сек. подержать так же и в обратном порядке а вот брелок как бы по новой забить не могу, просто никогда сигналки не программировал а по инструкции не получается вроде все как написанно делаю, завтра буду снимать навесным монтажом сделаю и буду экспериментировать, может че в сиге сгорело мороз все таки был, попробую прозвонить че смогу за совет спасибо! буду разбираться если сделаю отпишусь, может кто подскажет как программировать надо поподробней а то я может сигу такую же новую куплю а ее програмировать по новой надо в ней же заводские параметры забиты а у меня всякие функции важные включены заранее спасибо!
sliper23
Советник

Сообщение20.12.2010 21:29     [цитировать]

Скорее всего имеются проблемы с приемником в блоке сигнализации или с брелком, как я понял приемник находится в самом блоке сигнализации.Жаль что нет у вас второго брелка, если и с ним сига не работала бы значит приемник, то есть сигнализация не видит сигнала с брелка,кстати а не села ли у вас батерейка в нем. Если valet работает значит сама сигнализация работает. Приемник можно в мастерских поискать в нашем с вами городе, заодно узнать слыбые места этих сигнализаций.Если что выходите на связь, чем смогу помогу.Отписывайтесь с результатами.В програмирование брелка, делайте все как в описании там все подробно описано.
feador.nikolaevich
Новобранец

Сообщение22.12.2010 19:14     [цитировать]

в общем навесным мантажом подрубил зашел в режим програмирования брелка все как по книге все получилось оказывается надо это дело быстрей делать,но брелок не запоминает как будто не видит, батарейки в норме подключались к брелку осцилографом брелок вроде как работает сигнал с антены идет при нажатии клавишь, плата маленькая токая внутри стоит на разъёме на ней питание +5 вольт и выход на выходе какойто сигнал постоянный висит, а без платы сигнала нет, грешу на плату связи, на ней микросхема маленькая стоит как её проверить х.з.. А где у нас в городе можно такие приемники поискать?
sliper23
Советник

Сообщение23.12.2010 10:59     [цитировать]

Поискать можно в мастерских, где ремонтируют автосигнализации.В личку скину вам пару таких.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: