|
Автор |
Сообщение |
м555ос Советник
Статус: Вне форума
|
18.12.2010 18:31 легендфорд |
[цитировать] |
|
Добрыи вечер всем. кто нибудь сталкивался с сингалкои легендфорд 400 Хлопотна ли она при установке и эксплуатации? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slavon Эксперт
|
18.12.2010 21:45 |
[цитировать] |
|
Я ставил несколько таких..В установке не отличается от других.В эксплуатации-вроде никто не жаловался..пока..Но,какая то "женская" что-ли..брелок весь в мелодиях,разных подсветках-типо,чтоб блондинкам понятнее было)) Не смог ни на одной запрограммить холостой ход.В мануале пишут "запрограммить до начала установки-т.е. плюс,минус и провод определения движка кинуть,ПРОВОД ЗАЖИГАНИЯ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!!" и завести тачку.Диод будет равномерно моргать,если сига поняла заведенный двигл. НИ РАЗУ не моргал диод!!(раза 3 пробовал на разных тачках).Потом бросил эту процедуру делать и после установки и проверке сига всё равно видела двигл и вовремя отрыбала стартер...Вот. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
м555ос Советник
|
19.12.2010 10:36 |
[цитировать] |
|
slavon писал(а): | Я ставил несколько таких..В установке не отличается от других.В эксплуатации-вроде никто не жаловался..пока..Но,какая то "женская" что-ли..брелок весь в мелодиях,разных подсветках-типо,чтоб блондинкам понятнее было)) Не смог ни на одной запрограммить холостой ход.В мануале пишут "запрограммить до начала установки-т.е. плюс,минус и провод определения движка кинуть,ПРОВОД ЗАЖИГАНИЯ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!!" и завести тачку.Диод будет равномерно моргать,если сига поняла заведенный двигл. НИ РАЗУ не моргал диод!!(раза 3 пробовал на разных тачках).Потом бросил эту процедуру делать и после установки и проверке сига всё равно видела двигл и вовремя отрыбала стартер...Вот. |
Спасибо как раз привозил было эту сигу в единственном экземпляре, так для пробы и как раз нарисовалать девчонка на 2114 только не блондинка. Буду опредиление движка кидать на генератор надеюсь прокатит |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
м555ос Советник
|
19.12.2010 22:03 |
[цитировать] |
|
легендфорд это не сигналка это полное говно подхват на зажигание проктическии нет провал огромныи эта сига хоть и стоит 2500 но даже таких денег оно не стоит !!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slavon Эксперт
|
21.12.2010 19:58 |
[цитировать] |
|
м555ос писал(а): | подхват на зажигание проктическии нет провал огромныи |
Не знаю...У меня на всех близко к идеалу было!Аж сам удивлялся! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slavon Эксперт
|
21.12.2010 20:00 |
[цитировать] |
|
Сёдня,кстати,на ниву простую воткнул-брелок клиенту приглянулся-без проблем!Вот морозов подождём..может че выстрелит нехорошее.. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
22.12.2010 10:45 |
[цитировать] |
|
кстати то же интересно че за зверь этот легенфорд.а то сватают мне его ставить.но пока че то страшновато.думаю тема продолжится!кто что за них еще что то знает? _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slavon Эксперт
|
22.12.2010 22:38 |
[цитировать] |
|
Сёдня ещё 2 воткнул!Ну нравятся они клиентам и всё!!Я т не против-выбрал,поставлю..Оба также,как предыдущие,всё понимают,все режимы работают.. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
den2009 Новобранец
|
07.01.2011 15:12 |
[цитировать] |
|
добрый день.
вчера поставил легендфорд 400 на тойоту кресту, вроде все подключил правильно...сига не видет включенного зажигания и заведенного двигателя..не раотает автозапуск. Подскажите что посмотреть? где искать проблему? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|