ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

легендфорд

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
м555ос
Советник

Статус: Вне форума

Сообщение18.12.2010 18:31    легендфорд [цитировать]

Добрыи вечер всем. кто нибудь сталкивался с сингалкои легендфорд 400 Хлопотна ли она при установке и эксплуатации?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
slavon
Эксперт

Сообщение18.12.2010 21:45     [цитировать]

Я ставил несколько таких..В установке не отличается от других.В эксплуатации-вроде никто не жаловался..пока..Но,какая то "женская" что-ли..брелок весь в мелодиях,разных подсветках-типо,чтоб блондинкам понятнее было)) Не смог ни на одной запрограммить холостой ход.В мануале пишут "запрограммить до начала установки-т.е. плюс,минус и провод определения движка кинуть,ПРОВОД ЗАЖИГАНИЯ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!!" и завести тачку.Диод будет равномерно моргать,если сига поняла заведенный двигл. НИ РАЗУ не моргал диод!!(раза 3 пробовал на разных тачках).Потом бросил эту процедуру делать и после установки и проверке сига всё равно видела двигл и вовремя отрыбала стартер...Вот.
м555ос
Советник

Сообщение19.12.2010 10:36     [цитировать]

slavon писал(а):
Я ставил несколько таких..В установке не отличается от других.В эксплуатации-вроде никто не жаловался..пока..Но,какая то "женская" что-ли..брелок весь в мелодиях,разных подсветках-типо,чтоб блондинкам понятнее было)) Не смог ни на одной запрограммить холостой ход.В мануале пишут "запрограммить до начала установки-т.е. плюс,минус и провод определения движка кинуть,ПРОВОД ЗАЖИГАНИЯ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!!" и завести тачку.Диод будет равномерно моргать,если сига поняла заведенный двигл. НИ РАЗУ не моргал диод!!(раза 3 пробовал на разных тачках).Потом бросил эту процедуру делать и после установки и проверке сига всё равно видела двигл и вовремя отрыбала стартер...Вот.

Спасибо как раз привозил было эту сигу в единственном экземпляре, так для пробы и как раз нарисовалать девчонка на 2114 только не блондинка. Буду опредиление движка кидать на генератор надеюсь прокатит
м555ос
Советник

Сообщение19.12.2010 22:03     [цитировать]

легендфорд это не сигналка это полное говно подхват на зажигание проктическии нет провал огромныи эта сига хоть и стоит 2500 но даже таких денег оно не стоит !!!
slavon
Эксперт

Сообщение21.12.2010 19:58     [цитировать]

м555ос писал(а):
подхват на зажигание проктическии нет провал огромныи

Не знаю...У меня на всех близко к идеалу было!Аж сам удивлялся! Улыбаюсь
slavon
Эксперт

Сообщение21.12.2010 20:00     [цитировать]

Сёдня,кстати,на ниву простую воткнул-брелок клиенту приглянулся-без проблем!Вот морозов подождём..может че выстрелит нехорошее.. Не знаю
павел55
Эксперт

Сообщение22.12.2010 10:45     [цитировать]

кстати то же интересно че за зверь этот легенфорд.а то сватают мне его ставить.но пока че то страшновато.думаю тема продолжится!кто что за них еще что то знает?
Эксперт

Сообщение22.12.2010 22:38     [цитировать]

Сёдня ещё 2 воткнул!Ну нравятся они клиентам и всё!!Я т не против-выбрал,поставлю..Оба также,как предыдущие,всё понимают,все режимы работают..
den2009
Новобранец

Сообщение07.01.2011 15:12     [цитировать]

добрый день.
вчера поставил легендфорд 400 на тойоту кресту, вроде все подключил правильно...сига не видет включенного зажигания и заведенного двигателя..не раотает автозапуск. Подскажите что посмотреть? где искать проблему?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: