|
Автор |
Сообщение |
SB Профи
Статус: Вне форума
|
20.09.2004 07:17 Вопрос Игорю |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. Посетила следующая мысль насчет уязвимости keeloq сигналок: а что если носить с собой два брелка, причем один непрописанный в сигналке, а может и вообще не от этой сигналки и в подозрительных местах сперва давить кнопку на "левом" брелке а потом на нормальном. Ведь если сгабится первая посылка с неработающего брелка то и фиг с ней
Что на это скажут "знакомые спецы по кейлогу" ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
20.09.2004 10:35 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
"Спецы по кейлогу" говорят что последние модели код граберов умеют держать в памяти не только последнюю посылку, а целую серию их, т.к. появилось много сигналок у которых разные кнопки постановки/снятия с охраны и человека сначала доводят до состояния что его брелок совсем не работает, и когда он начинает жать уже на все подряд кнопки (психология однако ) код граббер всё это запоминает, хотя я не уверен как этот прибор сможет отделять повторные коды от разных кнопок и в конечном итоге для постановки на охрану какой их кодов он подсунет системе...
но ходить с двумя брелками тоже не очень удобно и вряд ли многие на это согласятся... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
20.09.2004 11:42 |
[цитировать] |
|
Вон как оказывается, еще и модельный ряд кодграбберов постоянно совершенствуется, молодцы спецы по кейлогу, слов нет
Насчет двух брелков - согласен, неудобно, надо просто делать "правильный" выбор при покупке сигнализации. Вот например СтарЛайн А8, никакого кейлога, да еще к тому же и "родным" брелком не всегда откроешь (если форум почитать)! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
20.09.2004 20:00 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Вот например СтарЛайн А8, никакого кейлога, да еще к тому же и "родным" брелком не всегда откроешь (если форум почитать)! |
... при этом она является самой популярной системой в своём классе ... кстати даже я не знаю наверняка что у нее нет Кейлога, по крайней мере в УльтраСтаре говорят что он там есть, хотя может это просто слова... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
21.09.2004 06:55 |
[цитировать] |
|
Да я и сам ей пользуюсь уже год, пока доволен |
|