Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Я в сигнализация понимаю плохо.
У меня Ford Mondeo.
Хочется установить приличную сигнализацию с :
1. Брелком на который начинает пищать при покушении на моё авто (две магнитолы уже су..и унесли, а я даже ничего не слышал)
2. Хотся что бы при закрытии авто окна закрывались.
3. Ну и чтобы надёжная была.
(4.Возможно какойнибудь брелок (карточку)чтобы без меня не уехала)
Живу я в Питере, зашёл в пару установочных центров, особо не прикидывая мне называли цену 500 у.е.
Разве это нормальная цена?
Какую сигнализацию порекомендуете(желательно что бы с установкой до 300 у.е.)?
И мож кто знае где в Питере грамотно устанавливают не перигибая с ценами.
Противоугонные системы с карточкой - BLACK BUG.
BLACK BUG BT-52F (155у.е.)-работа 80у.е.
BLACK BUG BT-71F (185у.е.)-работа 100у.е.
BLACK BUG BT-71W (255у.е.)-работа 100у.е.
В ЭТОМ ДЕЛЕ Я ЧАЙНИК
Противоугонные системы с карточкой - BLACK BUG.
BLACK BUG BT-52F (155у.е.)-работа 80у.е.
BLACK BUG BT-71F (185у.е.)-работа 100у.е.
BLACK BUG BT-71W (255у.е.)-работа 100у.е.
Эти сигнализации ставятся отдельным блоком? или они будут работать в комплексе с MONGOOSE Duplex ?
Да, это автономные системы, со своим комплектом проводов, и это не сигнализация , а иммобилайзер, т.е. это специальная противоугонная система! Работе сигнализации, в данном случае Duplex, она нисколько не помешает, просто для того, что бы завести двигатель машины нужно будет не только снять машину с охраны брелком, но и еще иметь при себе специальную противоугонную карточку! Такой комплекс, при грамотной установке, обеспечивает очень высокий уровень защиты от угона и ограбления Вашего автомобиля! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Про Питер мы, к сожалению, не подскажем, у нас нет в нем представительства.... попробуйте спросить в конференции "Защита от угона" на сервере www.auto.ru _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы